Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Сравнение LCD и DLP проекторов

Самые распространенные технологии в индустрии производства мультимедиа-проекторов держатся на рынке уже лет семь - можно сделать вывод, что у производителей, занявших эту нишу и продержавшихся в ней так долго, есть вполне определенные аргументы в пользу качества своей продукции. Самый большой спрос сегодня на lcd проектор, однако, это еще не значит, что DLP хуже, тем более технология производства LCD проекторов несколько старше.
Выбирать проектор следует, исходя из целей, для которых он будет предназначаться, и возможностей, которые он предоставляет. Считается, что новаторская технология DLP является более предпочтительной из-за более высокой контрастности изображения и отсутствия эффекта пикселизации. У DLP-моделей с разрешением SVGA этот эффект становится заметным лишь при значительном увеличении изображения. Что касается моделей с разрешением XGA, то у них он практически не виден. Однако видеопроекторы LCD отличаются более высокой глубиной черного цвета, к тому же развитие технологий не стоит на месте. Хотя ЖК-проекторы SVGA из-за сетки на экране для просмотра фильмов подходят плохо, на аппаратах с разрешением XGA движущееся изображение выглядит вполне приемлемо. Полисиликоновая технология изготовления LCD-матриц позволяет уменьшить промежутки между пикселями, таким образом, сеточная структура на последних моделях LCD XGA стала практически незаметной. Если сравнивать изображения, подключив современные LCD и DLP проекторы через видео сплиттер, определить, какой из них дает более качественную картинку, будет совсем непросто.
Трехматричная структура LCD обладает несомненными преимуществами перед одноматричными DLP - ввиду более эффективного использования светового потока и разделения RGB цвета оказываются несколько более насыщенными. В то же самое время DLP-проекторы ввиду конструкции обладают гораздо меньшими размерами - их гораздо удобнее использовать для выездов. Таким образом, резюмируя, можно сделать вывод: для разных целей оптимальными будут разные решения, поэтому, описав основные преимущества и недостатки каждой модели, мы предоставляем покупателю сделать выбор самостоятельно.
В заключении хочется сказать, что технологии не стоят на месте. Не так давно производители DLP-видеопроекторов заявили об изобретении, которое существенно повысит световую эффективность DLP-матриц. В то же самое время развивается технология LCOS, принцип действия которой основывается на жидких кристаллах.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка