Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

"Google Chrome OS - новинка, которая изменит представление об ОС", - сообщили по смс в твиттере разработчики

Google Chrome Operating System — программное обеспечение, предназначенное для нетбуков и устройств на процессорах ARM или х86. Это ПО построено на ядре Linux, где используется браузер Google Chrome, который работает в новой оконной системе, специально для этого разработанной.
Появилось новое обновление номер 0.10.156.30, сюда же входят обновленные версии с 8.0.552.344 по 10.0.648.76. Отличительной чертой будет перевес веб-приложений над обычными функциями ОС. Основная роль при этом отводится браузеру.
По сообщениям смс от Google, основной отличительно чертой новой ОС станет простота, надежность работы, скорость загрузки и выхода в сеть, тесная интеграция с Интернет-сервисами, безопасность в автоматическом режиме. Разработчики, которыми была использована рассылка sms в Санкт-Петербурге и других городах РФ, сообщили об этом пользователям Гугла.
Google в своем смс не оглашает выпуск новых апдейтов для системы, но сейчас известил всех пользователей, что в ближайшее время разработчики Chrome OS будут делиться списками изменений всех новых обновлений.
Пользователи, которые уже обновили ОС, заметили, что теперь для связи данных с Google используется пароль, который может отличаться от пароля учетной записи Google. Также, со слов тех же пользователей, функция аппаратного ускорения 2D/3D графики гарантирует еще большую производительность и гладкость анимации. Вторым способом защиты стала функция, позволяющая устанавливать пароль на выход из спящего режима.
Также, если работать в Gmail через браузер Chrome OS, теперь стало возможным открывать приложения к письмам PDF файлы благодаря встроенной PDF читалке. Плагин, который отвечает за открытие документов в этом формате, теперь грузится намного быстрее, чем читалка в Google Docs, которая использовалась ранее. Изменилась и обработка изображения на более аккуратное и четкое. Изюминка в том, что для того, чтобы воспользоваться новой читалкой, отдельно ничего не надо настраивать. Нужно просто проверить почту в Gmail через Chrome OS. Каждый PDF файл, просматриваемый через ссылку view, будет автоматически открываться в новой читалке.
Билл Гейтс выразил свое мнение в интервью одного из изданий, что Google Chrome OS – это очередной вариант Linux, который не открывает ничего принципиально нового. В той же компании Microsoft находят, что истинная цель рекламирования Google Chrome OS — отвлечь внимание конкурентов и защитить поисковую систему Google.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка