Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Значение хостинга

На сегодняшний день очень часто  в разговорах простых людей можно встретить такие суждения как: хостинг, хостер, виртуальный хостинг, дедик, аренда выделенного сервера.  Интернет уже занял свое место в сознании людей. К началу 21 века появилось понятие, которое именуется веб – cервером, и словосочетание «регистрация ip» .
Какой же вид хостинга требуется для решения поставленных задач? Значение слова хостинг произошло от английского (host). У английского слова существуют следующие значения: хозяин, главное устройство, компьютер.
Отчего же возникает потребность в хостинге? И зачем людям регистрация ip адресов? Допустим, вы сделали свой проект на личном  компьютере. В дальнейшем возникает вопрос: как его расположить в сети, чтобы все желающие (посетители) смогли в любое время заполучить  доступ к нему? Есть возможность просматривать сайт прямо с личного  компьютера, но он должен непрерывно работать и постоянно быть подсоединен  к сети. А в добавок, связь с интернетом должна иметь большую скорость, потому что при желании нескольких человек посмотреть ваш сайт, скорости простого соединения станет недостаточно. Более того, необходимо будет установить на своей машине сложное ПО.
Размещение веб - сайта в сети на личном компьютере требует больших возможностей, знаний и затрат. Однако все же есть недорогое решение, которое разрешит освободиться от них. Это решение - хостинг.
Когда  веб - сайт средний (в 30 - 50 Мб.), то тут не нужно  применять отдельный сервер. Виртуальный хостинг помогает обрести необходимый  доступ к веб - проекту любого пользователя, из любого места на земле по электронной почте. При использовании услуги виртуального хостинга, можно получить:  необходимое дисковое пространство (как правило от 30 до 50 Мб.), доменное имя, доступ к администрированию сервера, способы настройки и конфигурации, возможность пользоваться программами,  скриптами для  создания сервисов на самом сервере.  
Когда со временем  небольшой проект перерастает в более крупный проект, настает черед воспользоваться физическим сервером.
При использовании физического сервера, ваш сайт помещают в серверную провайдера. Главные  различия физического сервера от виртуального сводится к следующему - убираются все ограничения на применяемое ПО.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка