Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Новые виды мобильного лохотрона

Технологии двигаются вперед, и теневая экономика во главе с мошенниками всех мастей не стоит на месте. Они напоминают паразитов: как только люди становятся нечувствительны к некоторым схемам лохотрона, они тут же изобретают новые виды «развода», еще более технологичные, сложные и неуязвимые. По словам экспертов инновационной компании Айфри лохотрон в мобильной сфере будет только развиваться, поэтому важно быть готовым к самым неожиданным, странным и привлекательным уловкам со стороны мошенников.

Нечаянный код.

Как мы все знаем, социальная сеть Вконтакте недавно ввела процесс подтверждения реальности людей через отправку СМС-кода с подтверждением. На сайте необходимо ввести номер телефона, на который придет код активации аккаунта, который потом необходимо ввести на самом ресурсе. Этой лазейкой моментально воспользовались мобильные мошенники. Представьте себе: вам неожиданно приходит код. Потом вам звонит молодой человек и говорит, что только что зарегистрировался вконтакте, но по ошибке ввел ваш номер и просит сообщить этот код. Вы его сообщаете и... оказываетесь подписанным на некую рассылку, за которую с вас снимают деньги.

Голосовые поздравления.

Вам приходит СМС-сообщение с текстом, что «Пользователь Masha оставил вам голосовое поздравление. Чтобы прослушать его, наберите номер ХХХХХХХХХ». Доверчивые абонент набирает его, слышит некое автоматизированное поздравление и теряет круглую сумму: от 150 до 500 рублей. Дело в том, что звонит он на так называемый премиум-номер, который отличается повышенной тарификацией. Просто игнорируйте подобные сообщения и обязательно передайте информацию (включая номер телефона, с которого пришло сообщение) сотовому оператору для блокировки.

Вирусы.

Вы загружаете в свой смартфон новое приложение или обновление, переходите по ссылке из СМС-сообщения, а потом с вашего телефонного счета начинают исчезать деньги. Как? Ваш телефон был заражен вирусом-трояном, который рассылает сообщения на платные короткие номера. «Вылечить» телефон можно антивирусником, сейчас у Лаборатории Касперского существуют специальные версии программ для мобильных телефонов. Как нам сообщили эксперты Айфри, наиболее эффективным средством борьбы с мошенниками остается информирование сотовых операторов, которые быстро блокируют номера и связываются с правоохранительными органами в случае наличия состава преступления.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка