Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Развитие аутсорсинга

Спрос на услуги аутсорсинга во всем мире неизменно возрастает. Получает развитие передача функций управления процессами и в России. Весной этого года наша страна, в лице ассоциации «АСТРА», стала членом международной группы IAOP. Летом в Москве открылся российский филиал этой группы для обмена практикой. При этом не делается подразделение по видам аутсорсинга, и it аутсорсинг, и ВРО здесь могут обмениваться опытом. Задачей является предоставление России мировых стандартов, помощь в подготовке кадров и повышение их профессиональных качеств. На сегодня лучшие мировые практики собраны в стандарт IAOP OPBoK, девятый выпуск которого и является в настоящее время руководством.

Практически на всех предприятиях финансовые услуги обслуживание компьютеров, маркетинг, сбыт и реклама, выполнялись самим предприятием, но на недостаточном профессиональном уровне. Теперь эти функции переданы на долгосрочное управление поставщику внешнему. Причем термин «долгосрочное» вовсе не означает, что в договоре указано длительное время его действия. Это означает политику самого предприятия. Она предполагает и впредь пользоваться услугами сторонних компаний, при управлении выделенными процессами. При аутсорсинге исполнитель отвечает за конечный результат, а это выгодно отличает его от лизинга и аренды.

В рейтинге, который составлен на этот го на it аутсорсинг, Россия отсутствует, хотя Китай, Индия и Бразилия в этом списке присутствуют, и не на последних местах. В нашей стране уровень развития недостаточно высок, важность и преимущества его еще не осознает основная масса производств. Стали появляться новые центры аутсорсинга в Южной Америке и Восточной Европе. Новые центры в Азии изменяют соотношение сил и теснят признанного лидера, которым является Индия. Наблюдается дефицит в данного вида услугах, повышается конкуренция и, как следствие, растет заработная плата работников.

Передаются в управление различные услуги, обслуживание компьютеров и управления процессами производства, а кроме того, становится популярной передача проектного управления. Многие руководители признают, что аутсорсинг является удобным инструментом и может быть использован в любых отраслях деятельности человека. Теперь на предприятиях необходимо перед выделением различных подразделений, организовать их слаженную работу между собой. Компаниям аутсорсинга важно понимать, что при работе важнее ориентироваться на направленность предприятия – потребителя, а не на специализацию работников компании аутсорсинга.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка