Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Умный дом: видеонаблюдение через интернет

Каждый из нас хочет приходить в дом, где его ждут. Даже если он живет один. Современные Умные дома отлично справляются с этой функцией: при подъезде хозяина к дому зажигается освещение, прогреваются комнаты, открываются двери. Сегодня это становится привычным для большого количества людей. Еще одним удобным новшеством, которое дарят нам информационные технологии, является видеонаблюдение онлайн через интернет за тем, что происходит в доме. Это существенно упрощает жизнь и бережет нервы, ведь вы в любое время можете понаблюдать, как себя ведут ваши домашние питомцы, как радостно улюлюкает в кроватке юный наследник, как готовится ваше любимое блюдо. Кроме того, вы можете не тревожиться о безопасности жилища. Ведь все в прямом смысле слова оказывается под вашим присмотром.

Для того чтобы это удобство стало реальностью, необходимо приобрести комплект видеонаблюдения для дома. В зависимости от составляющих и функционала он может стоить десятки долларов или тысячи. Для организации наблюдения можно пойти несколькими путями. К примеру, используя обычные камеры и видеорегистратор или специальные платы видеонаблюдения для компьютера. Это современные устройства для записи и обработки информации, оснащенные портом для подключения к интернету. Чтобы их подключить, следует изменить несколько настроек, и ваша система готова к трансляции в любую точку мира. Если есть постоянный (статический) IP-адрес, других сложностей не будет. Если его нет, понадобится установить дополнительное ПО.

Также возможна организация ip видеонаблюдения с помощью специальных сетевых камер, передающих изображение через интернет. Эти устройства способны воспринимать картинки в цифровом формате и легко совмещаются с другими компьютерными устройствами. Они не требуют дополнительных интерфейсов, и подключение осуществляется напрямую через интернет или локальную сеть. Но в таком случае придется установить специальное ПО, позволяющее оперировать с видеоматериалами на больших расстояниях.

На рынке они представлены в различных моделях с большим диапазоном характеристик. Кроме того, подобные устройства обладают способностью интеграции ПО с различными web-приложениями.

Ограничение доступа через интернет происходит путем авторизации, когда пользователь задает свой пароль и логин. Кроме того, можно задать не только уровень доступа, но и вообще запретить его для выбранных файлов. Главное, чтобы скорость интернета была достаточной.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка