Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Продвижение и раскрутка сайта поэтапно

Многие владельцы веб-ресурсов желают добиться высоких позиций в поисковой выдаче популярных сервисов. Создание и раскрутка сайта при обращении заказчика к фирме-исполнителю проходит в несколько этапов. Безусловно, не каждой фирме подходит один и тот же шаблон. Тем не менее, даже при индивидуальном подходе к такому сложному процессу, как продвижение и раскрутка сайта существуют определенные общие правила.

Этап первый заключается в том, чтобы фирма-исполнитель проводила анализ Интернет-ресурса заказчика. Сюда входит как выявление санкций или текущих фильтров со стороны возможных систем поиска, обеспечение доступности страниц, индексации Интернет-ресурса, так и проведение анализа и выявления распространенных других возможных ошибок. Если же ресурс находится только в проекте, то для начала обеспечивается создание и раскрутка сайта. После детального анализа фирма-исполнитель уточняет сроки и переходит к разработке индивидуальной стратегии для процесса, называемого продвижение и раскрутка сайта.

Второй этап, также как и первый, проводится, примерно, в течение одной недели. Раскрутка сайта в Москве может иметь свою специфику, так как поисковые системы, как правило, учитывают географию запросов. Раскрутка сайта в Москве, тем не менее, также как и в других регионах предполагает на втором этапе оптимизацию страниц, которые выбраны для продвижения. В этот процесс включен контент с сео-оптимизацией для Интернет-ресурса.

Третий этап, в зависимости от частоты показов запросов и конкурентности может потребовать срок до шести месяцев, хотя известны случаи успешного продвижения за две недели. Все зависит от того, какую именно позицию заказчик оговаривает. В результате третьего этапа запросы выводятся в первую десятку выдачи поисковиками. Не зависимо от местонахождения, будь то Москва или регионы, любая компания, которая взялась за исполнение заказа, как правило, предполагает первый взнос или предварительный платеж в начале первого отчетного периода. Сумма взноса устанавливается только в индивидуальном порядке, затем вносятся ежемесячные платежи в последующие отчетные периоды. Обязательно существуют проверки или перерасчеты, когда сумма взноса может быть уменьшена. Либо эта сумма переносится в счет того бюджета, баланс которого будет подводиться в следующем отчетном периоде, уменьшая, тем самым, следующий взнос. Заказчик не теряет своих денег, а платит только за результат.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка