Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Хочу свой сайт

Всемирная паутина стала хорошим помощником для бизнеса. И разговор идёт не только об интернет-магазинах, но и о простых информационных сайтах. Ведь так важно поставлять информацию в интернете – у большинства людей, в том числе и у Ваших потенциальных клиентов, есть компьютер и выход в интернет. Или можно сделать сайт для себя, какой-нибудь, например, философской направленности. Донести свои мысли, свои идеи теперь лучше получается в интернете, на своём собственном специализированном сайте. А если добавить туда немного рекламы – то и прибыль с этого будет существенная.
Поэтому сейчас легко создать сайт, даже если Вы – не программист. Разумеется, не самому, но это не особо влияет на конечный результат. Есть специальные организации, занимающиеся этим актуальным делом. Люди там работают знающие, обсудят с Вами каждую деталь, начиная от функций сайта и заканчивая его дизайном. И по окончании срока преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой готовый сайт.
Стоит это совсем не дорого. Цена сайта в первую очередь зависит от его типа: сайт-визитка, сайт компании, имиджевый сайт, даже интернет-магазин. Первые два типа схожи тем, что это что-то наподобие презентации Вашего бизнеса. Имиджевый сайт отличается своей креативностью и запоминаемостью. Цена на него, соответственно, выше, но оно того стоит. А вот интернет-магазин – совсем другой продукт с ценой более высокой, чем у сайта-визитки, раза в три. Естественно, на стоимость влияет и фирма-исполнитель, причём влияние её нельзя недооценивать.
Итак, понятно, что на сегодняшний день создание сайтов – это необходимость; разработка сайтов возможна повсюду: в Москве и Новосибирске, Казани и Владивостоке и в других городах России. Однако одной такой разработки вовсе недостаточно. Предположим, что у Вас на руках уже есть готовый сайт. Но посещаемость на нём нулевая. Что же делать теперь? Раскрутить его. Продвижение сайтов – самый эффективный способ рекламы. Его необходимо сделать сразу после создания. Процесс раскрутки начинается с того, что детально анализируются клиенты и задачи, которые они себе поставили. Для этих целей можно нанять команду веб-мастеров, являющихся настоящими специалистами в данной сфере. Именно они сделают такой анализ и предложат Вам способы раскрутки сайта. А в результате в поисковых системах Ваш сайт будет лидировать на более высоких строках, что немаловажно для его посещаемости.
Интернет – неотъемлемая часть жизни нашего современника. Его пользователи рассчитывают найти в сети любой продукт, любую услугу, будь то информация о фильме, или новый ноутбук. Здесь Ваша целевая аудитория. Не упустите её – создайте свой сайт!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка