Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Модификация тела с помощью анаболиков

Каждый профессиональный спортсмен, в особенности бодибилдер, нуждается в быстром и безболезненном заживлении мышц, их приросте и рельефности. Рано или поздно приходит решение о применении специально разработанных регенерирующих препаратов, действие и эффект от которых мы обсудим далее.

Сегодня существует огромный выбор разнообразных анаболиков, но все они делятся на два типа: оральные и инъекционные. Оральные, выпускаемые в форме таблеток и капсул, предназначаются, прежде всего, начинающим спортсменам, так как имеют мягкое воздействие. В случае нарушения правил применения возможны побочные явления, нарушение работы печени. А вот инъекционные стероиды рекомендуются для скоростной и наиболее эффективной модификации тела уже подготовленного организма.

Внутримышечные анаболики

Подобного рода инъекции являются лечебным средством в медикаментозной форме и требуют строго соблюдения дозировки, консультаций у специализированного врача. Со всем спектром внутримышечных анаболиков можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Возможно, таблетированные препараты удобнее для ежедневного использования, однако не настолько результативны и безопасны. Инъекции не представляют опасности для здоровья, потому что активные вещества попадают прямиком в кровоток без прохождения печени, т.е. моментально усваиваются. При этом компоненты не разрушаются, а после всасывания имеют продолжительное действие, что сокращает количество необходимых уколов.

Часть таких анаболиков разводится в воде (винстрол, тестостерон), все остальные в очищенных растительных маслах. Данные виды нельзя смешивать, что чревато развитием абсцесса, колите поочередно. Самостоятельно вводить препарат в ягодицы, где расположено много нервных окончаний и кровеносных сосудов, не очень удобно и не обязательно. Часто атлеты делают уколы в плечо или бедро, что наименее чувствительно. Разумеется, нужно попасть в мышцу, но не загонять иглу полностью, чтобы это проверить, оттяните плунжер шприца вверх и убедитесь, что в нем нет крови.

Такой стероидный курс поможет значительно модифицировать, преобразовать тело. С его помощью спортсмены набирают или сгоняют массу, наращивают мышцы (рост мышечных волокон или удержание в них воды), избавляются от травм, благодаря быстродействующим регенерирующим компонентам, которые молниеносно всасываются в кровь.

Дата публикации: 24.06.16



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка