Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Особенности фриланса на бирже труда qVp

Начать работать только на себя не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для этого не обязательно открывать частное предприятие, достаточно стать фрилансером. Тем более что сегодня freelance работа на сайте qvp.ua в Украине вполне востребована работодателями. Она вполне может стать источником основного или дополнительного заработка.

Быть фрилансером удобно и выгодно!

Выбирают подобную работу все, кто предпочитает не быть привязанным к четкому графику и не хочет зависеть от капризов руководства. Фрилансеры многих профессий могут свободно выбирать для себя удобное время и место работы. Если работодателю нужен только качественный результат, готовый к определенному сроку, работать фрилансер может где угодно и по удобному графику. Поэтому подобный вид занятости часто выбирают молодые мамы, пенсионеры, студенты (а иногда и школьники для личных денег), люди творческих профессий, любители путешествовать.

Но и работу, требующую присутствия исполнителя в определенное время в указанном месте (например, педагоги, мастера по ремонту, обладатели строительных специальностей), многие предпочитают выполнять в качестве фрилансеров. Ведь между заказчиком и исполнителем нет посредников, и только заказчик оценивает качество выполненной работы. О капризах и требованиях начальника, который обязательно есть у всех работников, зачисленных в штат, можно смело забыть.

Хорошим вариантом считается фриланс и для дополнительной занятости. Исполнитель может напрямую договориться с заказчиком о цене и об удобном для каждого времени выполнения работы. Брать задания исполнитель может только тогда, когда у него есть время и возможность их выполнять. На других работах, даже когда человек трудится неполный день, такой возможности нет. А если заказчику понравится качество выполнения задания, часто он начинает обращаться к одному и тому же исполнителю каждый раз, когда ему снова потребуется выполнить похожее задание.

Выбирая работу за компьютером, например, написание текстов, переводы, дизайн и т.д., можно увидеть предложение выполнить пробное задание. Если оно небольшое, одинаково для всех соискателей и размещено на странице в общем доступе – это действительно способ проверить уровень квалификации. Когда же работодатель выдает задание в частном порядке, и оно имеет достаточно внушительный объем – есть вероятность, что это мошенничество. Некоторые недобросовестные заказчики получают таким образом выполненную работу совершенно бесплатно. И, разумеется, ни один из соискателей, прилежно выполнявший «пробное задание», не получает ни заказа, ни денег.

Но подобных работодателей сервисы фриланса отсеивают после жалоб исполнителей. Поэтому при должной внимательности и желании трудиться фриланс может приносить вполне ощутимый и серьезный доход.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка