Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Виды балконных и лестничных ограждений

Отделка балконов и лестниц должна отвечать двум основным требованиям – максимальной защитой и безопасностью, а так же привлекательным внешним видом. От этого напрямую зависит насколько гармонично впишется экстерьер здания в общую дизайнерскую концепцию.

Деревянные ограждения

Традиционным материалом в подобных работах остается дерево. Однако, в силу собственных физических характеристик (восприимчивость к перепадам температур и влажности воздуха) его лучше использовать в декорировании внутренних лестниц. Деревянные лестничные ограждения позволяют придать лестнице особую эстетическую привлекательность и оформить маршевые пролеты в самом разнообразном стиле. Такая конструкция, благодаря своему природному рисунку древесины, может превратить даже самую скромную лестницу в настоящее произведение искусства.

Металлические ограждения

Металлические перила и ограждения обладают большей устойчивостью к внешним факторам. Именно поэтому их в равной степени можно использовать для внутренней отделки лестниц и внешнего оформления балконов, лоджий и открытых террас. Нержавеющая сталь и кованый металл позволяют реализовать самые сложные дизайнерские решения. Не зависимо от видов металлических перил (полые, изогнутые, с плавными поворотами или строгими геометрическими формами) все они имеют самый высокий уровень надежности. Использование специальных методов монтажа (аргоновая сварка) делает их максимально прочной конструкцией. К тому же, металлическое ограждение визуально не утяжеляет внешний вид балкона или лестницы – подобные лестничные ограждения не перегружают пространство.

Комбинация металла с другими материалами в оформлении балконов и лестниц

Придать фасаду здания особый шик, а внутренней лестнице в доме очертания элегантности поможет комбинирование металлических перил из нержавеющей стали со стеклом. Стеклянные панели, обрамленные металлическими перилами – одна из самых модных тенденций в дизайне экстерьеров. Балкон, оформленный подобным образом, выглядит аккуратно и стильно. Что касается использования дуэта стекло-металл при создании ограждений для лестниц, то конструкция, благодаря своей компактности не забирает у лестничного марша полезную площадь. Само стекло в подобном варианте кажется визуально застывшим в воздухе, поэтому лестничный пролет кажется легким.

Дата публикации: 22.09.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка