Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Купить матрасы просто со специалистами онлайн-магазина morfey.ua

Покупка матраса — дело ответственное и серьезное. Однако, как правило, покупатель теряется уже в первые минуты после попадания в специализированный магазин: разнообразие моделей матрасов поражает, а количество разновидностей повергает в шок. На самом деле разобраться во всем этом не так уж и сложно. Золотые советы специалистов сервиса morfey.ua помогут нам в этом.

Виды матрасов

Прежде чем отправляться в магазин за покупкой матраса, необходимо точно определиться с видом. На современном рынке этот атрибут для здорового сна представлен следующими группами: первая группа — это беспружинные матрацы, а втора — пружинные. Попутно отметим, что к беспружинным матрацам, помимо прочих моделей, относятся еще и водяные и надувные изделия. Однако надувное изделие — это, скорее, временный вариант для сна, нежели постоянный. А водяные матрацы очень сложны в обслуживании, поэтому сегодня их применяют довольно редко.

Что же касается пружинных изделий, то специалисты сайта morfey.ua, на котором можно выбрать и купить матрасы, совершенно справедливо отмечают: чем больше пружин в изделии, тем лучше для спящего, ведь от количества пружин напрямую зависит ортопедический эффект. Беспружинные атрибуты для сна отличаются от своих предшественников наполнением: внутри таких матрасов вместо пружин присутствует кокосовая койра, латекс, морская трава, а также иные экологически чистые материалы.

Как выбрать матрас в интернет-магазине?

Выбрать матрац в интернет-магазине morfey.ua очень просто и легко. Для этого необходимо воспользоваться рубрикатором, который расположен в центральной части главной страницы сервиса. Здесь пользователю будет предложено определиться с необходимой шириной и длиной матраса, а затем выбрать тип изделия. При желании клиент может также осуществить выбор бренда — возможно, изделия какого-то конкретного производителя он считает более качественными и отдает им преимущество.

Также обращаем внимание на то, что матрас может обладать дополнительными свойствами. Если клиент точно знает, чего хочет, он может обозначить обязательные дополнительные свойства этого атрибута в специальной графе, являющейся частью рубрикатора. Кроме того покупатель может сразу отсеять слишком дешевые или очень дорогие варианты, определив ценовой диапазон. После того как параметры в каждой графе будут выставлены, система сервиса morfey.ua мгновенно подберет для пользователя варианты. На сайте morfey.ua, к слову, можно обзавестись не только матрацами, но и постельными принадлежностями, мебелью и даже готовыми решениями — здесь собрано все, что нужно вам для здорового сна.

Дата публикации: 28.08.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка