Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Действенная помощь в безнадежных случаях: онкологический центр в Израиле Топ Ассута

Израильская медицина славятся на весь мир своей высокой результативностью: врачи этой страны берутся за лечение, казалось бы, безнадежных больных и возвращают тех к полноценной здоровой жизни. Особенно велик процент таких случаев в многопрофильной клинике Топ Ассута.

Аортокоронарное шунтирование в Израильской частной клинике Топ Ассута

Врачи этой страны, опытные и высококвалифицированные, соглашаются брать на лечение тех пациентов, кого на родине объявили безнадежно больными, и в большинстве случаев вытаскивают их «с того света». Лечение здесь суперэффективное и современное, благодаря первоклассному оснащению новинками медицинской техники и виртуозному владению ею медперсонала. Сюда приезжают те, у кого диагноз не установлен, а с помощью прекрасного оборудования израильские врачи ставят больным его исключительно верно. В своей работе они успешно применяют уникальные технологии лечения, и борются со сложными сердечными заболеваниями в том числе.

Ведущие кардиохирурги страны проводят в клинике Топ Ассута операции, аналогов которым нет в мире. Если консервативное лечение ИБС не дает ожидаемых результатов, проводится аортокоронарное шунтирование в Израиле. Здесь эта операция безопасна, быстра и чрезвычайно эффективна. После нее пациенты очень быстро восстанавливаются и возвращаются к полноценной жизни.

Борьба с онкологией в клинике Топ Ассута

Израиль – страна, в которой наибольшее число людей выживает после операций по поводу онкозаболеваний. Да и полный курс такого крайне сложного лечения, который проводит онкологический центр в Израиле, стоит на 30% дешевле, чем в европейских странах и на 50% меньше, чем в Америке. Опыт онкологами накоплен богатейший. В их арсенале аутопересадка костного мозга, новый метод лечения раком ультразвуком, трансплантация стволовых клеток, воздействие на раковую опухоль с помощью радиоактивных зерен Кабинет для исследований клиники Топ Ассута. Они вооружены установкой ПЭТ-МРТ последнего поколения для диагностики, роботизированной микрохирургической системой Да Винчи, установками лучевой терапии с новыми ускорителями. Лучшие израильские онкологи не только спасают жизни своих пациентов, но и стараются сохранить пораженный болезнью орган и все его функции.

Играет на руку врачам также то, что лечение в Израиле осуществляется без переплат и посредников, цены на него прозрачны и постоянны, на весь срок пребывания больного в медцентре к нему прикрепляется переводчик, а после выписки пациент получает медицинское заключение на русском языке. Все этапы лечения проводятся в одной клинике, и на это время пациенту предоставляется уютная комфортабельная палата со всеми удобствами и благами цивилизации. Более подробно о ценах, условиях пребывания и лечения больных можно узнать на сайте. Остается лишь восхищаться самоотверженностью и талантом докторов, возвращающих пациентам самое главное – жизнь.

Отдельная палата для пациентов Топ Ассута

Дата публикации: 24.08.15.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка