Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Диоксид титана: свойства, производство, применение

Отличный белый цвет дает диоксид титана. Это вещество применяют в самых разных сферах, где необходимо получить насыщенную белизну. Такой пигмент используют в производстве красок и пластмасс, бумаги и зубных паст, пищевых продуктов и в производстве лекарственных препаратов. Благодаря высокому коэффициенту преломления и высокой степени яркости белизны, в красках такой цвет позволяет получать цвета «белее белого» или «насыщенный белоснежный оттенок».

Именно двуокись титана является наиболее востребованным пигментом среди всех типов веществ, которые вырабатываются в промышленных масштабах для производства различных красок. Его доля составляет более 70% от всех пигментов, производимых для разных сфер жизнедеятельности человека. Такой белоснежный компонент применяется и фармацевтических составах и косметологических средствах, он служит надежной защитой кожи от вредного ультрафиолета. Диоксид титана входи в состав большинства кремов и солнцезащитных препаратов.

Выгодно купить диоксид титана можно в компаниях, специализирующихся на поставках веществ для разнообразных производств. В природе этот белый минерал находят в виде анатаза (брунита) или рутила. Именно из них и выделяют двуокись титан, обрабатывая их химическими реактивами для очистки от темных примесей. Данное вещество, не растворяется в воде и даже не подвергается воздействию разбавленных кислот (кроме плавиковой). Благодаря такой химической резистентости, этот минерал широко используется и для изготовления особо устойчивых красок, которые могут выдерживать воздействие разных агрессивных сред.

Это вещество используют в изготовлении стеклокерамики и электрокерамики, стекла и электрических проводников, катализаторов и промежуточных химических соединений. Двуокись титана является фотокатализатором, который способен к окислению воды для создания гидрокислых радикалов под воздействием ультрафиолетового света. В ходе осикслительного процесса выделяются органические и неорганические вещества, а также кислород. Диоксид титана применяется в изготовлении анти-запотевающих покрытии и самоочищающихся стекол. В виде синтетических пленок или монокристаллов данное вещество применяют в изготовлении полупроводниковой продукции.

Применяя такой полезный и нужный продукт, можно получать массу ценных веществ и вещей, которые помогают делать жизнь человека лучше и комфортнее.

Дата публикации: 18.08.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка