Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

«Дезинфицируем» автомобиль

Ни для кого не секрет, что когда кондиционер в автомобиле включен, влага, которая выносится в салон, быстро осушает воздуховоды. Каждое включение охлаждающего агрегата прибавляет влагу к уже имеющейся в салоне, следовательно, процесс усугубляется, а колонии бактерий начинают размножаться со скоростью света. Все это провоцирует появление достаточно специфического запаха. Что делать?

Многие считают, что дезинфекцию, которая необходима в такой ситуации, должен проводить исключительно специалист. Но поверьте, уничтожение бактерий не имеет ничего общего с людьми, которые осуществляют ремонт автомобилей Ниссан  и прочих средств передвижения. Нет, вы, конечно, можете обратиться на СТО, заказать услугу и получить свой автомобиль обратно цветущим и пахнущим. Однако можно сэкономить средства и провести эту процедуру самостоятельно.

Для этого вам понадобится Лизол, который обычно применяют хирурги и прочие врачи для того, чтобы продезинфицировать руки перед операцией. Иными словами Лизол — это раствор Крезола на масляно-мыльной основе. Итак, вооружаемся Лизол-концентратом и разбавляем его с водой в пропорции один к ста. Нужно, чтобы на выходе получилось приблизительно триста-четыреста миллилитров раствора. Теперь тихонечко крадем у супруги распрыскиватель для цветов (или для глажки) и заливаем туда получившееся средство для дезинфекции. Далее «распахиваем» настежь все автомобильные окна, заводим «железного коня», врубаем кондиционер и регулируем воздушную струю так, чтобы она была направлена в ноги.

Теперь вылезаем из автомобиля, вооружаемся распылителем и начинаем разбрызгивать наш раствор в отверстия воздухозаборника, которые расположены около лобового стекла. Экономить средство дезинфекции не стоит, но и разливать его рекой тоже не следует. Как только дело будет сделано, вам предстоит выключить двигатель и подождать примерно минут десять-пятнадцать. Теперь снова заводим двигатель, открываем дверь со стороны пассажирского сиденья и при помощи внутренней рециркуляции закрываем доступ воздуха извне. Окна автомобиля, как вы помните, открыты по максимуму, поэтому сразу приступаем к разбрызгиванию раствора, только на этот раз брызгаем под бардачок. Там расположен забор воздуха при рециркуляции. Стоит воздуху попасть на испаритель, как он тут же проследует дальше по системе. Вот видите, ничего сложного, а вы боялись.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка