Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Выбираем кондиционер

При выборе кондиционера ориентироваться следует прежде всего на имеющийся бюджет. Среди имеющих высокое качество моделей стоит сразу начать выбирать, если вы можете себе позволить потратить достаточно много средств. Надежный и качественный кондиционер способен служить очень долго – до пятнадцати лет он будет исправно выполнять возложенные на него функции, если, конечно, соблюдать правила его эксплуатации и проводить своевременно сервисные работы. Немаловажным является и качество установки.

Традиционно самыми лучшими считаются японские кондиционеры. Достаточно хорошее качество предлагают и корейские и некоторые китайские производители, причем стоимость их несколько ниже, чем у товаров из Японии. Предлагаются кондиционеры в Днепропетровске и из других стран. Стоит учитывать, что в большинстве случаев собираются товары из изготовленных в Китае блоков. Известные бренды предлагают большую надежность, однако берут за это и более высокую цену.

Важно не забывать, что выбор и покупка кондиционера – только половина дело. Правильно установить его должны помочь профессионалы. Желательно, чтобы занимались этим специалисты из магазина или компании, где была приобретена техника. Так можно будет точно знать, к кому обращаться с претензиями, если возникнут какие-либо проблемы. Предоставление гарантии – очень важный момент. Гарантийный талон следует изучить как можно более внимательно, чтобы точно знать, в каких случаях будет гарантированный бесплатный ремонт, а в каких это право будет утеряно.

Стоит учитывать, что в зимнее время многие модели кондиционеров работать не могут, поскольку японские и европейские на холодную зиму просто не рассчитывают. Кроме того, всесезонные внешние блоки, которые могут работать и при температурах ниже минус двадцати пяти градусов, значительно повышают стоимость устройства, а следовательно, снижают его конкурентоспособность.

Всесезонные кондиционеры, впрочем, нужны не так уж и часто. Их применяют там, где и зимой требуется продолжать охлаждать помещение. Необходимость в этом может возникнуть там, где в помещении установлено большое число техники, постоянно выделяющей тепло при работе. Чаще всего такие кондиционеры требуются для компьютерных залов, серверных и производственных помещений.

В зимний период часть моделей кондиционеров способно не только охлаждать, но и согревать помещение. Адаптированные к работе при минус двадцати градусах кондиционеры могут выдавать в квартиру тепло, но это редко бывает оправданным, поскольку другие отопительные приборы обходятся дешевле.

Дата публикации: 25.06.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка