Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Мышечную массу можно нарастить

Необходимость поддерживать хорошую физическую форму для современного человека стала именно необходимостью в прямом смысле этого слова. Это раньше «качков», которые не являются профессиональными спортсменами и занимаются наращиванием мышечной массы для собственного удовольствия, общество считало людьми, которые всего лишь реализуют какие-то свои детские амбиции в стиле «вот вырасту – буду большим и сильным». Или, что встречалось даже еще чаще, считали их людьми, которые таким образом скрывали свою закомплексованность. Хотя на самом деле подобная точка зрения говорит всего лишь об определенной зависти со стороны тех, кто ее придерживается. То есть, те, кто думает о людях, представляющих собой «гору мышц», что они пытаются таким образом избавиться от каких-то своих комплексов, на самом деле сами просто не умеют, не могут, не хотят справляться со своими же комплексами.

Но это было раньше… А сейчас выражение «в здоровом теле здоровый дух» на самом деле приобрело несколько иной смысл, переходящий уже в практическую плоскость – только при условии, что организм физически способен справиться с теми стрессами, которые поставляет нам современный ритм жизни просто в огромных количествах, можно быть уверенным в том, что эти стрессы не окажут влияния на психику. Проще говоря – хочешь чувствовать себя хорошо, нужно все-таки не только медитировать, но и качаться.

Некоторые, правда, категорически от этого занятия отлынивают, утверждая, что у них категорически нет времени на занятия спортом ввиду занятости на работе. Но на самом деле это, простите, полная чушь. На то, чтобы вырастить себе приличные мышцы простыми старыми добрыми тренировками, действительно требуется определенное время, но, если прибегнуть к помощи продуктов, являющихся синтезом достижений современной генной инженерии, фармакологии и прочих областей, занимающихся изучением тела человека и синтезом необходимых ему соединений, то все существенно упрощается. Есть масса анаболиков – подробнее читайте тут, на сайте одного из магазинов, предлагающих препараты такого плана, которые помогут нарастить мышцы за сравнительно короткий промежуток времени.

Естественно, это возможно лишь при выполнении определенных базовых условий – регулярные тренировки, расставание с вредными привычками, в некоторых случаях – определенное диетическое питание. Но… тот, кто не может бросить курить в наш-то век, когда это, в принципе, уже стало немодным, и тот, кто не может отказаться от лишней кружки пива, в любом случае о своем организме не заботится. А для тех, кто заботится, выполнение этих условий на самом деле не будет настолько уж тяжелой задачей.

Дата публикации: 19.06.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка