Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Инъекционные анаболические препараты в медицине

Первые анаболические препараты появились на рынке фармакологии еще в середине 20-го века и с тех пор они активно используются и в медицине, и в ветеринарии. Однако, далеко не все анаболики пользуются спросом в медицинской практике, некоторые препараты в основном из-за своего вредоносного воздействия, в лечении людей не учувствуют. Так, например, гораздо большей популярностью в медицине пользуются инъекции стероидов, нежели анаболики в таблетках.

Почему так? Все просто: многие анаболические препараты, выпускающиеся в таблеточной форме, способны навредить печени, а значит, их прием сопряжен с рисками. Инъекционные же стероиды не оказывают токсичного действия, т.е. могут приниматься безопасно для печени.

Но не все так однозначно. Есть свои проблемы и у анаболиков в уколах. В частности доступность. Дело в том, что сегодня крайне сложно достать любые стероиды, вне зависимости от бренда или вида. По факту приобрести таблеточные анаболические препараты или инъекции стероидов надежно и безопасно можно лишь в интернете, посетив специализированный магазин фармакологии. Других способов достать анаболики, необходимые для лечения, нет, и вряд ли в ближайшее время они появятся.

Радует то, что покупка в интернете сегодня не является такой уж серьезной проблемой. Ведь магазин стероидов предоставляет гарантии качества на препараты, осуществляет быструю и удобную доставку и следить, чтобы анаболики продавались по выгодным ценам. Так что, заказывая стероиды в сети, Вы ничем не рискуете. Сейчас мы хотим поговорить о свойствах одного из популярнейших стероидов в инъекциях, который регулярно, а главное эффективно применяется в медицинской практике.

Дека-Дураболин (Нандролон Деканоат) и его качества

В основе этого анаболика находится крайне популярный стероид нандролон. Разработан нандролон был еще в середине 20-го века, он был одним из многих стероидов, создававшихся исключительно для применения в медицине и ветеринарии.

Свойства, которыми наделен препарат Дека-Дураболин, множественны, а главное полезны в лечении людей:

Препарат укрепляет костную структуру организма и связки;

Препарат оказывает противовоспалительное и терапевтическое воздействие (устраняет суставные боли и т.д.);

Препарат улучшает физическую форму и повышает мышечный тонус;

Прием стероида приводит к повышению концентрации эритроцитов в крови;

Анаболик укрепляет иммунитет.

Действие, которое оказывает Дека-Дураболин, достаточно долгое (около 15 суток), к тому же на протяжении всего срока воздействия сохраняется высокая концентрация действующего вещества в крови, а значит, со временем эффективность стероида не будет снижаться.

Как и у любого другого фармакологического средства, у данного анаболика есть и свои недостатки. Например, его прием может приводить к проявлению побочных действий. В целом, побочные эффекты Дека-Дураболин не так страшны, но о них в любом случае стоит помнить: сыпь, боль в спине, ринит.

Также запомните, что приобрести столь эффективный и многофункциональный стероид в инъекциях в настоящий момент можно лишь в интернете. Т.е. купить Дека-Дураболин Вы сможете, посетив интернет-магазин. Важно отметить и то, что перед использованием анаболика следует посетить своего лечащего врача, хотя бы для того, чтобы уточнить дозировки, показания и противопоказания к применению.

Источник информации.

Дата публикации: 18.06.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка