Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Крыша гаража – достаточно один раз сделать хорошо

В некоторых типах построек, не относящихся к жилым и не предназначенных для коммерческого использования, гидроизоляция крыши не имеет принципиального значения. К таким постройкам, к примеру, относятся склады временного хранения, предназначенные для загрузки строительных материалов, которые в принципе невосприимчивы как к повышенной влажности, так и к прямому контакту с водной средой (ярким примером могут служить пеноблоки). Или какие-то вольеры, предназначенные для содержания домашней живности исключительно в условиях теплой погоды, а на зиму эту живность переселяют непосредственно в дом. Ну, например, кролики.

Но есть определенные типы хозяйственных пристроек, которые требуют куда более внимательного отношения к этому вопросу. Примером могут служить гаражи. С одной стороны – не самый важный объект на территории приусадебного участка, с другой… именно здесь, как правило, хранится основная масса инструмента, используемого в дачном хозяйстве, в том числе и инструмент с электрическим приводом. И поэтому именно здесь целостность кровли и отсутствие каких-то протечек имеют действительно принципиальное значение.

Еще не так давно при накрытии кровли повсеместно использовался рубероид. Но, как показывает практика, далеко не всегда этот вариант себя оправдывал – уже на третий год эксплуатации приходилось проводить ремонт кровли гаража с использованием каких-то других технологий (просто настелить новый рулон в случае с рубероидом не так-то просто). Технологии могли быть разными. Владельцы «домов для автомобилей», не являющиеся профессионалами в области строительства, в большинстве случаев использовали два варианта. Первый – тот самый, который реализовать с получением действительно качественного результата не так-то просто. То есть, поверх рваного рубероида укладывался лист нового. Такой метод был относительно дешев в реализации, но крайне при этом ненадежен ввиду отсутствия технической возможности обеспечить герметичный стык.

Но сейчас, с появлением наплавляемых кровельных материалов (по сути, это почти что тот же рубероид, просто с иным основанием и несколько более приятным дизайном, вопросу которого в последние годы уделяется максимум внимания), все изменилось, и в лучшую сторону. И сами материалы стали более совершенными, и оборудование, используемое для выполнения конкретных операций, стало предоставлять более широкие возможности.

Дата публикации: 18.06.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка