Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Рыбная кулинария

Можно многое говорить о разных культурах и принципах питания, о вегетарианстве и прочих кулинарных предпочтениях. Но все же, нельзя отрицать, что продукты из рыбы по-своему уникальны. Они питательны и полезны, входят в самые разнообразные диеты (как медицинские, так и направленные на стабилизацию веса), широко представлены во многих мировых культурах. Рыбу можно любить или не любить, но отрицать ее полезность нельзя.

Выбор продукта

Сложность в рыбной кулинарии, если можно ее так назвать, обязательно присутствует. Во-первых, в выборе рыбы. Многие люди не очень хорошо разбираются не только в ее видах и типах, но также и в том, как правильно подобрать свежий товар в магазине или на рынке, как проверить ее качество, наличие в ней паразитов или отравляющих веществ. На самом деле этот вопрос считается крайне важным. Технология выбора была тщательно продумана еще нашими предками, поэтому заново придумывать велосипед не нужно. А вот знать основные показатели (цвет мяса, запах, и прочее) нужно обязательно.

Приготовление

Второй этап – приготовление. Как ни странно, но кроме мастерства самого повара многое может решить кухонная мебель в Днепропетровске, посуда, специальные аксессуары. Можно, конечно, возразить, что самая вкусная уха, к примеру, готовится на костре в большом древнем казане. Это так, но вот более изысканные блюда трудно приготовить без необходимых приспособлений. Удобный стол не только сможет помочь правильно разрезать и очистить рыбу, но и вовремя заметить следы ее порчи. Хорошая плита способствует максимальному уничтожению в рыбной массе всех бактерий. Рыбный нож вообще в комментариях не нуждается, его практическую полезность оценила, наверняка, каждая хозяйка.

К этапу приготовления можно отнести также и выбор самого блюда, которое бы соответствовало приобретенной рыбе, выгодно подчеркивая и полностью раскрывая ее вкусовые качества. Конечно же, при грамотном подходе из любой рыбы можно сделать кулинарный шедевр, достойный самых прославленных ресторанов Европы или Японии, но все же для каждого блюда должно быть подобрано соответствующее сырье.

Оформление блюд

Третий этап – оформление. Эстетическая составляющая любого застолья часто оказывается незаслуженно забытой. На самом деле куда приятнее кушать красиво оформленное блюдо, нежели невыразительную однородную массу, какой бы вкусной она ни была. Во многих культурах мира четко обозначены аспекты оформления и подачи блюд, но можно придумать их и самостоятельно, даже сделать своей визитной карточкой или семейной традицией.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка