Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Особенности продвижения сайтов

Необходимо использовать продвижение, чтобы сайт смог выделиться из тысяч других и оказаться по нужным запросам в начале поисковой выдачи. Чаще всего именно первые результаты удовлетворяют пользователей интернета, независимо от того, что именно они ищут – аренду спецтехники, установку окон, какие-то услуги. Собственный ресурс продвигают все коммерческие компании, поскольку посещаемость его приносит прибыль.

Начинающие владельцы сайтов нередко совершают грубые ошибки в продвижении. Грешат ими и опытные пользователи. Стоит учитывать, что методов для раскрутки существует немало, однако есть среди них не только полезные, но и вредные, которые запрещаются поисковыми системами и могут вызывать санкции со стороны последних. Поисковые алгоритмы научились определять, какие именно методы используются для продвижения сайтов. Информативность и качество ресурса – основные моменты, на которые, к примеру, обращает внимание поисковая машина Яндекса. Отечественный поисковик старается на первые строчки выдачи ставить максимально полезные для пользователей ресурсы. Если сайт продвигается запрещенными методами и это будет определено роботом, наказание может быть очень строгим – вплоть до постоянного запрета на индексирование. В такой ситуации может не помочь ни замена информации на сайте, ни даже смена его домена. Ресурс придется начинать создавать с нуля, а ведь возраст сайта также оказывает влияние на успешность продвижения.

Профессионалам, для которых продвижение сайтов и раскрутка сайтов не представляет сложностей, требуется в среднем пара месяцев, чтобы вывести ресурс на первые позиции в выдаче. Важно выбирать ответственную компанию, которая займется работами основательно и не будет использовать запрещенные методы, которые позволяют получать результат быстрее и легче. Нужно, чтобы ресурс надолго закрепился в выдаче, рисковать им не стоит. Довольные клиенты и хорошая история – основные критерии, на которые следует ориентироваться, подыскивая оптимизаторов.

Этапов при продвижении любого ресурса проводится несколько. Начинается все с внутренней оптимизации сайта, приведения его в соответствие с требованиями поисковых систем. Внутренняя оптимизация включает в себя и наполнение ресурса интересным и полезным контентом, работа над удобством его для пользователей. К внешней оптимизации, то есть работе со сторонними ресурсами и получением с них ссылок, нужно переходить только после окончания внутренних работ.

Дата публикации: 16.06.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка