Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Мотоциклетный шлем в жару: возможен ли комфорт?

Популярность мотоцикла летом неоспорима. В сезон мы ежегодно видим, как для безмятежных ценителей двухколёсного образа жизни буквально стираются границы между странами и континентами. Ощущение полной свободы безудержно манит под свои развевающиеся знамёна всё больше людей самых обычных профессий, и то, что раньше было элитным увлечением избранных, теперь стало разновидностью досуга «менеджера среднего звена». Может ли неудачно подобранный мотошлем исказить наши долгожданные ощущения и существует ли оптимальная граница между комфортом и безопасностью, узнаем дальше.

К нескрываемой радости большинства мотоциклистов и к ним стремящихся, современный мотошлем летнего исполнения весьма далёк от известной каски – «моргуновки» из «Кавказской пленницы», причём не только внешне. В идеале он ещё и практически неощутим для владельца, чего достичь без ущерба для безопасности конструкторам пока не удаётся.

Виды и особенности мотошлема для летней езды

  • открытое полулицевое исполнение;
  • шлем - модуляр с откидывающейся вверх защитой подбородка;
  • шлем-кабриолет с открывающимся верхом.

Такие шлемы изготавливаются из карбона, стекловолокна и других менее дорогих композитных пластиков, имеют минимальный вес, большие углы обзора, что несколько снижает их безопасность. Исключение составляют лишь шлемы – кабриолеты, обеспечивающие комфортный обдув головы и её надёжную защиту металлической сетчатой пластиной на уровне монолитных конструкций.

Проверенные производители мотошлемов

Не станет открытием на рынке мотошлемов факт лидерства стран Европы, США и Японии. Они соответствуют стандартам безопасности и качества, никогда не производятся из вредных для здоровья пластмасс. Как правило, страна с развитым производством хороших мотоциклов предлагает и соответствующую мотоэкипировку, поэтому итальянский или японский мотошлем – всегда желанный атрибут байкерского гаража.

В заключение нельзя не упомянуть и о шлемах-трансформерах, позволяющих превращение в 5-7 вариантов, в том числе и в летний. При небольшом бюджете или нечастых поездках покупка такого шлема без сомнения оправдает любые сезонные запросы своего владельца.

Берегите свою жизнь и спокойствие близких, не нарушайте правила и не ездите на своём мотоцикле без шлема. Удачи на дорогах!

Дата публикации: 29.05.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка