Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Домашняя тарань к магазинному пиву: готовим сами

Каждая вторая семья может похвастаться тем, что глава ее семейства — страстный рыбак, который каждые выходные ездит на «подводную охоту». Как правило, жареная и тушеная рыба в таких семьях — не редкость, но что делать, когда насыщенные витаминами блюда из рыбы уже порядком поднадоели? Странный вопрос: конечно же, сушить! Давайте не будем забывать о том, что сушка рыбы — это один из наиболее распространенных и эффективных способов, при помощи которого можно заготовить рыбу впрок.

Некоторые используют для сушки рыбы ик обогреватели, однако мы сегодня предлагаем вам поговорить о том, как сушить рыбу правильно. Итак, для данного процесса очень большая рыба не сгодится. Как правило, сушат исключительно ту рыбу, вес которой не превышает одного килограмма. Лучше всего использовать для сушки воблу, тарань и карпа, то есть ту рыбу, которая является наиболее жирной. Для начала рыбу следует хорошенько промыть и очистить. Специалисты советуют чистить мелкую рыбешку, начиная с брюшка, а вот крупную рыбу, наоборот, начиная со спины. Чешую можно оставить на рыбе.

Между процессом очистки рыбы и процессом ее сушки есть еще один переходный этап — засол. Да-да, прежде чем сушить добычу вашего супруга, ее нужно засолить. Почему? Да потому что соль призвана вытянуть из рыбы всю оставшуюся в ней влагу. Остановите свой выбор на соли крупного помола, она гораздо удобнее для засола, нежели мелкая соль. Берем выпотрошенную рыбу и выкладываем ее в объемную кастрюлю или большую миску. Туда же засыпаем крупную соль. Все это делаем слоями: рыба-соль-рыба-соль. Соль непременно должна покрыть рыбу, а потому последний слой остается за ней.

После того, как рыбка просолится, ее нужно будет хорошенько вымыть. Излишки соли и слизь не должны остаться на продукте, предназначенном для сушки. Многие хозяйки предпочитают заливать соленую рыбу водой. Рыба должна пролежать в воде до тех пор, пока сама не всплывет. Как только всплыла — доставайте, вытирайте полотенцем и вывешивайте для того, чтобы она просушилась. Кстати, дабы обезопасить свой продукт от опарышей, которые часто и густо заводятся в сушеной рыбе, окуните рыбку перед сушкой в нерафинированное растительное масло. Если такового в доме не имеется, можно использовать трехпроцентный раствор уксуса. Вот только в уксус рыбу не нужно окунать, ее нужно обработать этой жидкостью.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка