Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как нужно выбирать контактор?

Контактор – это коммутационный прибор с возможностью управления им на расстоянии. Его задачей является обеспечить коммутацию нагрузок разных видов, работающих в электросетях переменного или постоянного тока. Но такие задачи могут решить и многие другие приборы, а вот уникальность таких контакторов в том, что они могут обеспечить синхронный разрыв в нескольких точках токовой электроцепи. Чего нельзя сказать о реле электромагнитного типа, оно способно разорвать цепь только в одной единственной точке. Чтобы было понятнее, о чем идет речь, можно посмотреть разные виды контакторов на странице сайта enext. Чаще всего контакторы используются при контроле за электродвигателями большой мощности и коммутировании электроцепей компенсации реактивной мощности.

Несмотря на то, что в некоторой степени характеристики контакторов отличаются, все-таки большинство их имеет почти одинаковое строение. Они состоят из блока контактов, дугогасительной системы, механизма электромагнитного типа и комплекта блок-контактов. Там, где используется электромагнитный привод, основные и дополнительные контакторы взаимосвязаны с якорем электромагнита, а он уже как раз и контролирует работу включающей катушки.

На сегодняшний день большим спросом пользуются электромагнитные контакторы. Есть их несколько видов: контакторы переменного, постоянного и постоянно-переменного тока. Контакторы переменного тока применяются при управлении трехфазными асинхронными электродвигателями на основе электрозамкнутого ротора, а также при запуске трехфазных трансформаторов, отопительной техники и других устройств. Контакторы постоянного тока используют для запуска электропотребителей, работающих в сетях постоянного тока. Такие силовые реле делятся на два типа: рассчитанные на напряжение 220В/440В и на 380В/660В. Число главных полюсов может колебаться от одного до пяти.

К контакторам современного типа можно присоединять и вспомогательные детали (тепловые реле, блокировочное оборудование), это дает возможность приобрести используемой системе новые уникальные свойства. Например, если к обычному силовому реле добавить модуль задержки, то такое устройство станет контактором с функцией задержки. А если к двум контакторам присоединить установку механической блокировки, то получится силовое реле обратимого типа. А вот контактор вместе с тепловым реле создаст магнитный пускатель.

Выбор контакторов велик, вам только следует определиться для чего вам нужно такое силовое реле, а потом покупать подходящий вариант.

Дата публикации: 18.05.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка