Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Мост Золотые Ворота - мощная переправа над водами залива Сан-Франциско

Мост «Золотые Ворота» распростерся над одноименным проливом, который соединяет залив Сан-Франциско и потоки Тихого океана. Сооружение признано главной достопримечательностью Сан-Франциско и манит вояжеров со всего мира. Его конструкция является висячей, ведь проезжая часть подвешена при помощи прочных канатов и кабелей. По длине поверхность моста простирается на 1970 м, высота его опор достигает 230 м, а отрезок от дороги до водной глади равняется 67 м.

 

История строительства моста

 

Переправу можно назвать относительно молодой. Ее строительством мастера занимались с 1933 по 1937 гг. Работы велись в период Великой депрессии, а сам город еще восстанавливался после масштабного землетрясения, испортившего его красоту в 1906 г.

 

За качество работ отвечал Джозеф Строусс. Этого человека называли гением в строительстве мостов – свои уникальные идеи он реализовал в крупнейших городах мира. Его помощниками были Чарльз Альтон Эллис и Ирвинг Морроу, занятые математическими расчетами.

 

Наконец, 27 мая 1937 г. состоялась торжественная церемония открытия висячего моста с названием «Золотые ворота». Самым большим он считался до 1964 г., пока его по длине не обогнал нью-йоркский мост Верразано.

 

Увидеть гордость американского народа туристы могут благодаря визе в США – Киев принял на своей территории Посольство этой замечательной страны.

 

«Золотые ворота» в наши дни

 

Современная жизнь огромной переправы такова – она стала частью федерального шоссе и ежесуточно выдерживает вес около 100 тыс. автомобилей. Численность полос движения в обе стороны меняется на мосту с учетом времени суток и загруженности.

 

Разделитель встречных потоков на мосту является рядом пластмассовых столбиков. Их не трудно сбить и вырваться на встречную полосу. Невзирая на ограничения в максимальной скорости, водители ежегодно устраивают здесь несколько серьезных аварий. Для пешеходов и велосипедного движения предусмотрена отдельная зона.

 

Грандиозную переправу в качестве места гибели часто избирают самоубийцы. Представители администрации моста неоднократно поднимали вопрос касательно строительства защитных ограждений, однако всякий раз его решение упиралось в трудоёмкость и дороговизну процесса. Возможно, что суицидально настроенных людей смогут остановить телефоны, связывающие с Центром антикризисного консультирования.

 

Дата публикации: 14.05.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка