Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Деревянные дома

Финские деревянные дома воплощают в себе уют и красоту загородного дома. Благодаря сходству климата скандинавских стран и северных областей России, финские дома получили широкое распространение в нашей стране. Они отличаются высокой надежностью, прочной и устойчивой конструкцией, долговечностью, отличной теплоизоляцией, энергоэффективностью и экологичностью. Обычно финские дома имеют небольшие размеры, от 150 до 200 м², хотя изредка встречаются и внушительные по размерам особняки по 500 м². Их проекты, как правило, предусматривают мансардный этаж и террасу. Строят финские дома как по типовым проектам, имеющим уже отработанную технологию возведения, так и по индивидуальным эскизам. Сборка дома по готовому проекту занимает один-два месяца при задействовании бригады строителей в 4-5 человек.

 

Загородные дома строят с применением как традиционной срубовой, так и стоечно-балочной конструкции.

 

Для строительства финских деревянных домов используют следующие материалы:

 

  • СИП-панели;
  • сухой профилированный брус массив;
  • клееный профилированный брус.

 

СИП-панели — это современный строительный материал, представляющий собой сэндвич-панель. Их применяют в панельно-каркасной технологии строительства, называемой канадской. SIP (Structural Insulated Panel) обычно переводится с английского как структурно-изоляционная панель, но будет более правильно назвать это конструкционной теплоизоляционной панелью. Дома, построенные по канадской технологии из СИП-панелей, в четыре раза прочнее обычных каркасных домов.

 

Наиболее качественные деревянные дома получаются при использовании клееного бруса. Производят его преимущественно из ели и других хвойных пород дерева — сосны, лиственницы, пихты. В процессе изготовления клееного бруса высушенные ламели (отдельные доски) с нанесенным на их поверхность тонким слоем клея составляют в пакеты и прессуют. Такая конструкция обеспечивает повышенную жесткость и прочность материала, предотвращает сквозные растрескивания и позволяет изделию стабильно сохранять форму на протяжении длительного срока эксплуатации. Выпускают брус различного сечения: прямоугольного, квадратного, круглого. Клееная конструкция позволяет создавать разнообразные гнутые формы, в том числе при устройстве сложных кровель.

 

Помимо прекрасной теплоизоляции клееный брус отличается высокой огнестойкостью: при пожаре сделанные из него балки сохраняют прочность дольше, чем стальные опоры. Также большим преимуществом является то, что деревянные дома из клееного бруса практически не подвержены усадке, что непосредственно сказывается на их долговечности. Наконец, дерево — это прекрасный экологичный материал, который полностью безопасен для здоровья человека. Финские деревянные дома, построенные за городом, становятся гармоничной частью природного ландшафта.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка