Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Возможности оффшорного бизнеса

В поисках новых перспектив для бизнеса владельцы компаний все чаще обращают внимание на оффшоры. Работа в оффшорном секторе действительно гарантирует массу преимуществ, главным из которых для многих предпринимателей является возможность законным образом избавиться от налогов либо свести налогообложение к минимуму.

Перечень юрисдикций, где можно зарегистрировать оффшорную компанию, сегодня достаточно обширный. Важно помнить, что государства (или отдельные территории) отличаются в плане предоставляемых льгот. Но в любом случае главным требованием останется нерезидентность предприятия, т.е. оно не должно вести деятельность в стране регистрации.

Возможные плюсы оффшорного бизнеса:

  1. Минимизация налогов. В классических оффшорных юрисдикциях (БВО, Панама, Белиз, Доминика, Сейшелы и другие) налогов не будет вообще. К примеру, на Кипре или в Гонконге они будут снижены. В Латвии, Австрии, Великобритании и других европейских странах уменьшение налогов возможно лишь с условием составление профессиональной и уникальной оффшорной схемы.
  2. Владелец может рассчитывать на конфиденциальность, поскольку в большинстве юрисдикций особенное внимание обращают на секретность данных. Кром того, зачастую разрешено использование номинального сервиса.
  3. Предприятие может получить завидный имидж. Очевидно, что, например, регистрация компании в Шотландии намного престижнее, чем фирма в родной стране, особенно, если речь идет о работе с иностранными партнерами на международном уровне.
  4. Есть возможность открыть счет в надежном зарубежном банке, чтобы обезопасить свои сбережения, комфортно управлять средствами, пользоваться достойным сервисом, получить выгодный кредит, не терять деньги на конвертации при мультивалютных операциях и т.п.
  5. Шанс с наибольшей выгодой приобрести и управлять недвижимостью за рубежом, интеллектуальной собственностью, получить ВНЖ и даже гражданство ЕС.

Это лишь малая доля возможных плюсов. Выгоды, которые может получить владелец компании и бизнес в целом, зависят от приоритетов, а также законодательных норм той или иной юрисдикции. Поэтому предварительно стоит проконсультироваться с экспертами.

Если вы хотите зарегистрировать или купить оффшорную компанию, открыть счет в зарубежном банке, составить индивидуальную схему работы, приобрести иностранную недвижимость, Finance Business Service предоставит квалифицированные разъяснения и практическую помощь на всех этапах. Содействие специалистов сбережет ваши деньги, обезопасит бизнес от излишних рисков и станет гарантией успешного результата в будущем.

Дата публикации: 22.04.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка