Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Кровать, оббитая тканью – мягкая, как ни крути

Имидж человека базируется не только на его поведении, но и на вещах, интерьере, окружающих его. Однако есть такое приватное место в доме, укрытое от посторонних взглядов, которое должно отражать только внутренний мир своего хозяина и его ощущение красоты и уюта, и это место – спальня в которой солирует кровать.

Такой декораторский прием, обивка кровати тканью, позволяет придать всему помещению спальной комнаты более обжитой вид, предназначенный для удобного пользования, а не для постера холодной рекламы, например, номера в отеле. Хоть понятия об уюте у каждого разные, но та же обивочная ткань может обладать разными свойствами в тактильном отношении. Гладкие, прохладные атлас и шелк будут ласкать кожу даже при мимолетном касании, а бархатистые велюр, плюш, бархат примут в свои нежные объятья роскоши и неги, забрав дневную усталость. В оформлении ложа для аллергиков рекомендуется использовать ткани из натуральных волокон, которые не подвержены накапливанию статического электричества, а значит и не станут притягивать пыль.

Кстати, имея кровать, оббитую тканью, не стоит бояться погрязнуть в её утомительной чистке. Хоть на первый взгляд дерево, металл или пластик в изготовлении рамы или изголовья спального места во много раз практичнее в плане уборки, но учитывая высокий уровень технологий, используемых для обработки материи, качестве современных чистящих средств и бытовой техники проблема борьбы с загрязнениями будет минимальной.

Текстиль является очень пластичным материалом, который даже визуально может отразить любую стилистику от лаконичного минимализма и простого кантри до вычурного барокко. Не выходящая из моды каретная стежка выигрышно смотрится в любом декоре, уверенно подчеркивая объемность и пышную мягкость материала. Ткани легко комбинируются друг с другом, взаимно подчеркивая фактурность и оттенки. Таким образом, очень просто подобрать сочетающиеся портьеры, пледы, декоративные подушки для создания логически законченного интерьера в едином стиле.

И еще один плюс в копилку использования текстиля в обивке кроватей – это очень простая реставрация и изменение дизайна. Хотя подобная отделка считается универсальной, и для создания свежей нотки в оформлении комнаты бывает достаточно сменить или добавить несколько таких деталей, как покрывала, прикроватные коврики или шторы, но ничто не помешает владельцу и более радикально изменить собственное спальное место при небольших финансовых вложениях.

Дата публикации: 13.04.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка