Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Что может рассказать о вас обычный стол?

Очень многие считают, что, не обладая сверхъестественными способностями, можно многое узнать о человеке. Посмотрите на его друга и скажите, кто он сам. Оглядите его одежду и узнайте наклонности и пристрастия ее обладателя. В крайнем случае, обратите внимание на собаку, и вы поймете, как выглядит ее хозяин. Все это, возможно, действительно имеет свою логику. А что если пойти дальше и попробовать проанализировать что-нибудь уж совсем безумное, скажем, обеденный стол семьи.

Если стол в доме все-таки есть, и на нем стоят еда и напитки, а не рабочие документы и ноутбук, то это говорит о том, что здесь живут люди, знакомые с кулинарией, стремящиеся проводить время вместе хотя бы во время еды. Если стол довольно большой, то это свидетельствует о том, что семья не только проводит время вместе, но и любит угощать своих гостей.

На самом деле ритм современной жизни неумолимо корректирует наши семейные традиции. Вряд ли наши обеденные столы могут часто насладиться тем, что вся семья собирается вместе. Обычно мы перекусываем поодиночке, торопясь к своим ежедневным делам и обязанностям.

К сожалению, мы имеем возможность собираться вместе всей семьей только вечерами и по выходным. Зато какими насыщенными бывают эти минуты! Чего только не слышат наши обеденные столы при таких собраниях — все самые последние сплетни и новости. А если пригласить за стол друзей, то ужин превращается в настоящее торжество. Таким нехитрым примером можно проиллюстрировать, что обеденный стол — это своеобразный очаг современного мира, хранитель семейной атмосферы.

Безусловно, мечтать о том, чтобы каждая семья делала свой собственный стол вручную, - это что-то из области фантастики. Мало кто из современных мужчин вообще представляет, как можно изготовить стол собственными руками, а те, кто знает, обычно заняты более насущными делами. Да, собственно, такие умения сегодня не особенно и нужны. Ведь мебельные магазины на единицу площади в некоторых районах превышают продуктовые. Стулья, столы, кровати, шкафы - все что угодно, за любые деньги и любого цвета к вашим услугам.

Стол для столовой, стол для гостиной, рабочий стол, журнальный столик - в обычном современном доме столов может быть масса. Стол может и должен соответствовать вашему интерьеру, но если вы нашли стол вашей мечты, то и подогнать дизайн квартиры под него не грех. Главное, чтобы в результате получилось уютно, гармонично, симпатично и удобно.

Что представляется особенно интересным, так это формы столов. Они могут быть абсолютно любыми: круглыми, квадратными, овальными, прямоугольными, треугольными и даже складными, что особенно удобно для небольших помещений.

В общем, выбирая обеденный стол, вам есть о чем подумать, вам есть из чего выбирать. И пусть ваш стол будет самым необычным из возможных, лишь бы вашей семье было за ним комфортно.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка