Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Преимущества матрасов ячеистого типа

Ячеистые матрасы являются одними из самых востребованных покупателями, потому что они совмещают в себе такие качества, как удобство, ортопедические свойства, универсальность и долговечность. Наиболее популярны ячеистые матрасы на пружинных блоках, которые правильным образом распределяют нагрузку между разными участками тела и оказывают оптимальное давление в целях оздоровления позвоночника и снятия болей в спине.

Приобрести хороший ячеистый матрас - означает сделать выгодную инвестицию в своё собственное здоровье. Матрасы на пружинных блоках с ячеистой структурой оказывают крайне положительное влияние на здоровье не только спины, но всего организма. Действие данных матрасов заключается в обеспечении максимально комфортных условий для здорового сна. Разные зоны матраса имеют различную степень жесткости – это сделано для того, чтобы обеспечить правильное распределение нагрузки на тело лежачего. Нужно отметить, что именно такая особенность выгодно отличает ортопедические матрасы на пружинном блоке от обычных матрасов для сна. Благодаря ортопедическому распределению давления с помощью автономных пружинных блоков достигается выраженный профилактический и лечебный эффект. Позвоночник расправляется, нормальное расстояние между соседними позвонками восстанавливается, защемлённые нервы высвобождаются, боль уходит.

Ячеистые матрасы не случайно стали абсолютными лидерами продаж прошлого года, и, как ожидается, будут удерживать пальму первенства ещё много лет. Одним из неоспоримых преимуществ таких матрасов является ещё и то, что они способны намного дольше сохранять свою первозданную прочность, эластичность и жесткость, чем обычные матрасы. Фирменные ячеистые матрасы на пружинном блоке изготавливаются по самым новым технологиям и из специальных высоко технологичных материалов, благодаря чему исходные физико-химические свойства таких изделий сохраняются на протяжении долгих лет. Можно сказать, что такие матрасы являются самыми долговечными и надёжными в своём классе. Также следует отметить, что они подходят практически для всех людей – и для здоровых, и для тех, кто страдает патологией позвоночника и другими болезнями опорно-двигательного аппарата. Ячеистые матрасы с независимыми пружинными блоками также могут использоваться людьми разной весовой категории и возраста. Главное – правильно подобрать модель по степени жесткости, материалу, внутренней структурной организации.

Дата публикации: 30.03.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка