Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Правила выбора мебели для детской комнаты

Каждому из нас хочется окружить своего ребенка заботой и любовью. При этом данные чувства мы как родители привыкли выражать не только в поступках и в отношении к крохе, но и в вещах, которые мы для него приобретаем. В свете этого предлагаем вам всерьез задуматься о том, какими правилами стоит руководствоваться при выборе мебели для детской. Возможно, для кого-то из вас существование правил станет сюрпризом, однако они есть и их, как минимум, стоит прочесть и принять во внимание.

Безопасность и качество — превыше всего

Как мы выбираем мебель для детской комнаты? Вводим в поисковик фразу «мебель для детей ...» или подобную ей, а после начинает блуждание по сайтам в поисках того, что нам приглянется. И если какой-то гарнитур для детской комнаты запал вам в душу, то стоит проверить его на соответствии главным критериям выбора. В первую очередь, мебель должна быть экологически чистой. В идеале — изготовленной из натурального дерева или так называемого неконтактного пластика, то есть материала, который безопасен для человека.

Кроме этого кровать, стол, стулья, диван, шкаф и остальные элементы мебели, которые вы хотели бы уместить в детской комнате вашего крохи, должны быть лишены острых углов. Ваше чадо должно иметь возможность безопасно играть в своем собственном пространстве. Конечно, от удара об кровать никто не застрахован, но куда лучше, если этот удар не придется на острый угол стола, правда? Есть вариант заказать мебель в соответствии с индивидуальным проектом. Для этого вы можете задать поисковику запрос «интерьер детской» и подобрать что-то из уже созданных интерьеров.

Думайте наперед

Последнее правило выбора мебели для детской комнаты звучит как «думай наперед!». Это значит, что, заказывая мебель в детскую, продумывай потребности чада на несколько лет вперед. Логично ведь, что люлька совсем скоро станет лишней в детском пространстве. Ей на смену придет стандартная кровать, а там и до необходимости в парте или рабочем столе рукой подать. На сайте colibribaby.ua можно подобрать крутые дизайнерские идеи создания многофункциональной и комфортной детской комнаты для вашего наследника. Хотя почему только подобрать — и воплотить в жизнь тоже!

Итак, подытожим все то, что мы успели наговорить. Мебель, предназначенная для ребенка, должна быть экологически чистой. Кроме того она должна быть максимально безопасной. Авторитетные производители знают об этом и руководствуются этими двумя правилами в первую очередь. И наконец стройте детскую по принципу многофункциональности, чтобы в комнате нашлось место и для парты, которая понадобится через пару лет, и для люльки, которая необходима новорожденному здесь и сейчас. А главное, советуйтесь с малышом, ведь вместе делать что-либо и веселее, и приятнее вдвойне!

Дата публикации: 28.01.15



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка