Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Выбор яхты перед покупкой

Для тех, кто любит море и все, что связано с круизами, мечтает хотя бы раз в жизни путешествовать на яхте. Но если позволяют средства, для кого-то станет посильным и приобретение самой яхты, и эта идея, как правило, длительное время вынашивается и обдумывается, ведь возникает много вопросов, начиная с того, как не только стать владельцем яхты, но и какому судну отдать предпочтение и что вы хотите от него получить, точнее, в каких целях оно будет использоваться.

В первую очередь необходимо подумать, насколько часто вы будете планировать отправляться на ней на прогулки по морю, а, сколько времени она будет стоять на приколе или вы в ней планируете проводить очень много времени. Стоит учитывать и количество людей, с которыми вы планируете путешествовать, а возможно вы захотите на своей яхте переплыть границу, в таком случае может потребоваться нотариальное заверение перевода некоторых документов.

Например, можно приобрести небольшое судно, которое называют «микрик» - эта яхта предназначена для выхода в самые небольшие водоемы, и ее размер составляет всего лишь 5-6 метров, а само судно не имеет каких-либо неудобств. Но самое главное его преимущество заключается в том, что его можно перевозить на автомобильном прицепе и такая яхта идеально подойдет начинающим яхтсменам.

Но в том случае, если количество человек, с которыми вы планируете путешествовать превышает шесть-семь, в таком случае следует приобретать судно, длина которого составит 9-10 метров, которое относится к яхтам так называемого «полутонного класса» и на воде оно является более устойчивым, чем «микрик». Такая яхта подойдет как начинающим яхтсменам, так и уже состоявшимся спортсменам. Но ее главный недостаток заключается в том, что перевезти ее по суше практически невозможно или будет крайне затруднительно.

А в том случае, если планируется путешествие на собственной яхте за границу, в таком случае нужно судно еще больших размеров и более комфортабельное. Ее длина должна быть не менее двадцати метров, иметь четыре каюты, то есть приблизительно восемь спальных мест, а также из оборудования должны быть обязательно навигационные электронные приборы, холодильник, а также не лишним будет гальюн, что позволит на такой яхте жить довольно продолжительное время независимо от того, стоит она на приколе, или бороздит водные глади. Но стоимость такой яхты довольно высокая и приобрести ее могут позволить себе только довольно обеспеченные люди.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка