Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

В России детские товары проверят на предмет вредоносности

Правительство Российской Федерации приняло решение провести специальную экспертизу, в ходе которой все детские товары (особенно игрушки) будут проверены на наличие вредоносных факторов. Экспертиза носит название психолого-педагогической.

Нужно признать, то ежегодно рынок детских товаров разрастается как минимум на пятнадцать процентов от прошлогодних показателей. В страну ввозятся новые товары для детей, многие из которых не проверяются настолько тщательно, насколько должны были бы проверяться. И одно дело, когда речь идет, скажем, о детских велосипедах. Предприниматели могут купить детские велосипеды оптом как у производителей, так и у посредников. При этом к товару всегда прилагается соответствующий сертификат качества. А вот большинство игрушек, с которыми дети непосредственно контактируют, начиная с самого раннего возраста, таких сертификатов, к сожалению, не имеют.

Правительство РФ решило ликвидировать данную проблему путем проведения психолого-педагогической экспертизы. Об этом пишут в средствах массовой информации, ссылаясь на приказ, который подписан Вениамином Кагановым, занимающим пост заместителя главы Министерства образования и науки. Предполагается, что экспертизе будут подвергнуты все детские товары, не имеющие сертификата качества и иных разрешительных документов. Правда, о том, когда именно будет проведена проверка, говорить пока рано. Соответствующий приказ был подписан еще в июне месяце, и только сейчас началось формирование межведомственной группы, которая будет курировать данный вопрос и заниматься реализацией проекта.

Уже сегодня известно, что межведомственная группа будет состоять из чиновников, которые работают в Министерстве образования, Министерстве торговли, а также в таких ведомствах как Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения. Татьяна Волосовец — член межведомственной группы — поделилась с журналистами информацией о том, что анализ будет проведен в отношении игрушек, детских книг, игрушек электронного характера и детских планшетов, которые сегодня так популярны. Негативные результаты проверки не дают права межведомственной группе запретить товар. Однако негативные результаты экспертизы станут основанием для создания негативного отзыва и аналогичной рекомендации. На основании этих документов иные органы могут принять решение о запрете продукта.

Предположительно экспертиза будет проведена в отношении всех товаров, которые реализуются на российском рынке. Данная экспертиза станет дополнением к обязательной санитарно-эпидемиологической проверке.

Дата публикации: 28.10.14



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка