Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Подводная охота на крымском полуострове. «Рыбные» места

«Дикарям» почти не осталось места на крымском полуострове. Все полянки и пляжи заняты пансионатами, новомодными отелями и гостиницами класса «люкс», которые предлагают абсолютно все, кроме живого общения с природой. Впрочем, в Крыму еще осталось несколько мест, которые могут быть интересны «дикарям». Одним из таких мест является мыс Меганом — настоящий рай для любителей подводной охоты.

С целью поохотится в море можно приехать на мыс Меганом и самостоятельно. Вы можете разбить палатки, построив тем самым собственный миниатюрный палаточный городок, и наслаждаться активным отдыхом. На мысе Меганом каждое лето отдыхает огромное количество «дикарей». Их абсолютно не смущают проблемы с питьевой водой, и они совершенно спокойно ежедневно преодолевают километр пути до ближайшего магазина. Если же вы любите более комфортный отдых, но и от подводной рыбалки отказываться не собираетесь, значит, вы можете остановиться в любом близлежащем пансионате или отеле и отправиться на охоту, воспользовавшись услугами одной из специализирующихся на этом деле организаций.

Как правило, такие организации предлагают подводную охоту в бухте Судак или в акватории мыса Меганом. Кроме этого, вам наверняка предложат поохотиться в Новом Свете. Время нахождения в воде составляет два часа или немного меньше. Охота проводится в ночное время суток. Орудием охоты является или подводное ружье или слинг, то есть острога. В том случае, если у любителя подводной охоты нет собственного оружия, то его совершенно спокойно можно арендовать все в той же организации, так что об этом беспокоиться не стоит.

Что касается проезда к месту, в акватории которого будет происходить охота, то организация, как правило, берет все расходы на себя. Если вы решите задержаться на «рыбном» месте на несколько дней, вам обязательно предложат жилье. Стоимость жилья варьируется от пятидесяти до ста двадцати гривен в сутки. Все удобства расположены на территории кемпинга, включая охраняемую автомобильную стоянку. В «не сезон», к сожалению, вам не смогут предложить питания, однако в «высокий сезон» вас накормят до отвала. Стоимость одной охоты стоит приблизительно двести пятьдесят гривен. Попутно отметим, что рядом с вами в процессе охоты будут находиться компетентные люди, которые смогут вам во время подсказать и рассказать всю необходимую для удачной охоты информацию.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка