Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Как не стать отчисленным из университета за прогулы?

Прогулы лекций для студента – это норма жизни, поскольку без этого выкроить время на развлечения в плотном графике очень сложно. Однако за всё нужно платить, и проведённое весело время пока в стенах ВУЗа идут занятия, требует оправданий. В противном случае дело может дойти даже до отчисления.

Если несколько дней или даже недель студент не появлялся в стенах ВУЗа, и на то нет уважительной причины, есть смысл купить больничный лист задним числом. Официальный листок нетрудоспособности обоснует наличие уважительной причины и снимет все вопросы к студенту. Однако для того чтобы обеспечить себе 100%-ное алиби, нужен оригинальный больничный лист по нетрудоспособности, оформленный на официальном бланке с водяными знаками и иными элементами защиты. Надо сказать, что найти человека, который бы делал официальные больничные листы, очень сложно. Заказать такой документ можно на сайте специализированного медицинского центра http://больничныйлистновогообразцакупитьзаднимчислом.рф/.

Определяющее значение имеет то, у кого купить больничный лист. Если документ приобретён в переходе, то с высокой долей вероятности его поддельность раскроет первый же человек, который возьмёт его в руки. Напротив, заказывая изготовление больничного на любой срок у специалистов, сотрудничающих с медицинскими учреждениями, можно быть спокойным – документ будет подлинным, его не отличишь от настоящего листка нетрудоспособности, который выдаётся в поликлиниках и больницах. На сайте специализированного медцентра http://больничныйлистновогообразцакупитьзаднимчислом.рф/ можно приобрести больничный лист на любой период времени, в течение которого нужно закрыть прогулы – ретроспективный, текущий или же позаботиться о своём алиби на перспективу.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка