Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

«РЖД» организует перевозку автомобилей по маршруту Москва – Хельсинки

ОАО «РЖД» планирует уже летом 2012 года запустить новый сервис, суть которого будет заключаться в перевозке легковых автомобилей на вагонах, которые будут входить в состав пассажирского поезда, следующего по маршруту Москва-Хельсинки. В дальнейшем организовать также и грузовых авто. О данном нововведении сообщил Михаил Акулов, который является гендиректором компании «ФПК».
Сейчас ведутся все приготовления для того, чтобы новый сервис начал функционировать. В «РЖД» уверены, что сервис не умрет в самом своем начале существования, а, наоборот, будет пользоваться популярностью и спросом. Специально для этого сервиса подготавливаются новые условия проверки таможней вагонов с автомобилями. В настоящее время практически все детали улажены, и осуществляется тестовая прогонка состава поезда с вагонами для авто по маршруту Москва-Хельсинки. В один такой вагон, по словам Акулова, вмещается от четырех до пяти легковых автомобилей. Все зависит от размера транспортного средства.
Поезд, на котором будет осуществляться перевозка автомобилей на специальных вагонах, носит название «Лев Толстой». Именно на нем в данный момент производятся перевозки по маршруту Москва-Хельсинки.
В «РЖД» не без оснований считают, что новый сервис обязательно привлечет внимание определенной категории пассажиров. Это могут быть, например, представители бизнес-кругов России и Финляндии, которым во время длительного пребывания в другой стране может понадобиться автомобиль, или люди, надолго уезжающие в другую страну, в гости к родственникам.
Интересно будет проследить, как отреагируют на появление нового направления в железнодорожных перевозках (перевозка легкового автомобиля) специализированные сайты по онлайн-продаже билетов. К примеру, на сайте http://poezd.ru сегодня прекрасно реализована продажа электронных жд билетов для обычных пассажиров, путешествующих без каких-либо транспортных средств, но вот на то, чтобы внедрить новую систему приобретения билетов для новой категории пассажиров, определенно понадобится внести в систему ряд изменений и новшеств. Пока с этой задачей портал http://poezd.ru справлялся очень хорошо и, в частности, с переездом на новый домен существенно добавил в функциональности и удобстве приобретения билетов. Сайт постоянно обновляется и, возможно, сумеет в будущем предоставить пассажирам возможность заказывать билеты с учетом того, что на маршруте будет производится еще и перевозка автомобиля.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка