Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Четыре причины начать заниматься рукоделием

Продвижение по служебной лестнице традиционно считают только прерогативой мужчин, которые считают нас ни на что не способными. Но вокруг так много успешных бизнес-леди, что утверждение о неполноценности женщин рассыпается как карточный домик. Но какой ценой девушке удается сделать карьеру наравне с мужчинами — знает только она.
Окружающие видят в успешной женщине только всегда подтянутую и уверенную в себе бизнес-леди и уважают все ее заслуги и достоинства. С ее мнением считаются на совете директоров, ее выступления на собраниях акционеров проходят блестяще. Она организует бизнес-тренинги и семинары, где передает свой неоценимый опыт работы начинающим бизнесменам. Добившаяся успеха в деловой жизни женщина богата, имеет автомобиль представительского класса и хорошую квартиру в престижном районе Москвы.
Но мало кто знает, что по вечерам, придя в свою роскошную квартиру, она тихо и долго плачет — от одиночества и от того, что все ее детские мечты прошли мимо. Никто не знает, что она — несчастлива. В своей квартире, в машине, в собственной адвокатской конторе...
Успешная деловая женщина нередко перестает быть просто Женщиной.
Причин, побуждающую деловую женщину взять в руки крючок и спицы, может быть много. Но самая главная — снова хочется почувствовать себя родом из детства. Хочется снова простого человеческого женского счастья, которого в жизни женщины, всецело посвятившей себя карьере, было так мало...
Но все же ручное рукоделие занимает много времени, а у бизнес-леди его всегда не хватает. Поэтому продажа вышивальных машин может стать хорошим вариантом — при помощи такой современной машины можно почувствовать небывалый творческий подъем, прилив сил и энергии, да еще и сделать для себя какое-нибудь совершенно эксклюзивное украшение, не противоречащее принятому в фирме дресс-коду и вместе с тем привлекающее всеобщее внимание и позволяющее впустить в свою беспросветную и серую деловую жизнь хоть немного солнечных лучей.
Третья причина. В семье подрастает веселая и смышленая дочурка — вся в маму. И мама не желает, чтобы дочь повторила ее ошибки, отказавшись, как и ее мама, от великого Женского Начала. А что характерно для настоящей Женщины? Правильно, увлечение рукоделием! Вот и снова в доме находят место мотки пряжи, фотографии и описания лучших вязальных машин и — первые изделия, связанные собственными руками для любимой доченьки. А на самом видном месте — работы, выполненные малышкой.
И причина четвертая, побуждающая нас начать вязать, шить и вышивать. Это — сознание нашей исключительности. А тот же джемпер, изготовленный собственными руками — изделие уникальное и неповторимое.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка