Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Особенности пятизвездочного отеля Jumeirah Zabeel Saray

Отель Jumeirah Zabeel Saray располагается в западной части курортного острова Palma Jumeirah на побережье Дубай. Всего за 35 минут гости отеля Jumeirah Zabeel Saray смогут добраться до международного аэропорта, а за какие-то 20 минут доехать до центра современного города. Согласно замыслу архитекторов, создававших проект отеля Jumeirah Zabeel Saray, он должен отражать дворцовую пышность времен расцвета Османской Империи. И, следует отметить, что эта задумка нашла отражение не только в архитектуре Jumeirah Zabeel Saray, но и в оформлении интерьеров.

Шестиэтажный отель Jumeirah Zabeel Saray предлагает гостям с комфортом разместиться в одном из 405 шикарных номеров, 42 из которых отнесены к категории "люкс". Помимо основного строения, на территории Jumeirah Zabeel Saray оборудовано 38 просторных вилл, расположенных вокруг огромного бассейна-лагуны. Всего для отделки всех помещений отеля Jumeirah Zabeel Saray было использовано 30 тысяч квадратных метров натурального мрамора. Интерьеры украшают настенные росписи, а также картины знаменитых турецких художников разных эпох.

Номера отеля Zabeel Saray Jumeirah имеют площадь от 40 до 310 квадратных метров. Все они оборудованы первоклассной мебелью, самой современной техникой и просторными ванными комнатами. Из каждого номера Jumeirah Zabeel Saray открывается вид на Персидский залив, а в некоторых номерах имеются меблированные балконы. Также в Jumeirah Zabeel Saray оборудованы комфортабельные номера для людей с ограниченными способностями. По запросу предоставляется детская кроватка, а также всё необходимое для малыша.

На виллах отеля Jumeirah Zabeel Saray, в зависимости от класса, может быть оборудован личный бассейн и гараж, а также игровая комната, небольшой фитнес-зал и комната для обслуживающего персонала. Гостям вилл предлагается круглосуточный сервис, прямой доступ в бассейн-лагуну и на частный пляж отеля Jumeirah Zabeel Saray, а также полностью оборудованная кухня и ванная комната при каждой спальне. В зависимости от размеров, на вилле может поселиться как небольшое семейство, так и веселая компания или большая семья.

В отеле Jumeirah Zabeel Saray работает 4 ресторана мирового уровня, а также 4 заведения формата casual dining. В каждом ресторане есть как открытая терраса, так и столики под крышей. Особенного внимания заслуживает фирменный ресторан Laezar с традиционной турецкой кухней, а также спа-кафе Ixir с обширным меню здоровых напитков и блюд. Также в отеле Jumeirah Zabeel Saray можно попробовать блюда индийской, европейской и даже ливанской кухни - гурманам такое многообразие ресторанов наверняка придется по вкусу.

Также именно здесь работает один из крупнейших ближневосточных спа-центров Talise Ottoman Spa, общая площадь которого составляет 8000 квадратных метров. В Talise Ottoman Spa открыто 42 процедурных кабинета, кабинеты ароматерапии и гидро-терапии, сауна, парная, две снежные комнаты, три турецких хаммама, кровати для стоун-терапии, массажный душ и многое-много другое. В центре Talise Ottoman Spa есть и отдельная VIP-зона с пятью кабинетами класса люкс, собственным хаммамом, парной, сауной и обеденной зоной.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка