Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Акция к 9 мая

Акция к 9 мая

День Победы — радостный и знаменательный день для нашей страны, когда мы с благодарностью и слезами на глазах чествуем тех, кто не жалел здоровья, сил и даже жизни для его приближения. И уже традиционной становится торжественная акция к 9 мая, когда фронтовиков благодарят не только официальные лица, но и все неравнодушные люди.

Да и как не благодарить, если ни одну семью в нашей стране война не обошла стороной — отец, муж или брат ушел на фронт. К сожалению, далеко не всем было суждено вернуться домой. Но мы помним о каждом из них, все они вписаны в историю и в наши сердца золотыми буквами, и память об их беспримерном героизме будет вечно жить в сердцах благодарных потомков.

В каждой семье имеются свои герои фронта или тыла, которые также внесли свой вклад в приближение Победы. И очень жаль, что в круговерти повседневных дел мы редко вспоминаем о том, что их становится все меньше и меньше. А помнить об это необходимо, и не только в дни проведения торжественных акций и праздничных мероприятий к 9 мая, но ежедневно. Очень часто мы забываем о ветеранах, а ведь они — победители, на своих плечах пронесшие все ужасы той войны, ни секунды не сомневаясь в правильности своих действий. И наш священный долг помнить о них, чтить память тех, кто не вернулся, низко склонять голову перед оставшимися в живых и помогать им по мере возможности. И делать это нужно не только когда проводится праздничная акция к 9 мая, а постоянно.

Абсолютно во всех городах нашей страны в преддверии праздника проходят митинги, собрания и различные акции. Правительство и президент страны полагают, что первоочередная задача, стоящая перед ними — это решение социальных и бытовых проблем ветеранов. Очень стыдно, что до сих пор такие проблемы существуют, ведь не так много осталось этих людей, чтобы им нельзя было помочь. Они в те страшные годы не считались ни с чем, даже с жизнью, отдавая ее за то, чтобы мы могли сегодня жить в мире. И этот долг не оплатить никакими материальными ценностями — оставшиеся в живых герои должны чувствовать любовь, заботу и поддержку все время, а не только в дни проведения акций.

Правительство регулярно издает законы, согласно которым выделяются дополнительные средства на решение социальных и бытовых вопросов участников сражений. И это только малая часть долга, которую мы сегодня в состоянии им вернуть. Не остаются равнодушными и простые люди — организовывается сбор денег, одежды, средств реабилитации для ветеранов и инвалидов Отечественной войны. Тех, кто не может по причине плохого здоровья прийти на праздничные мероприятия 9 мая, будут посещать на дому представители городских властей и общественных организаций.

Ведь самому молодому участнику боевых действий на сегодняшний день исполнилось более восьмидесяти лет. И несмотря на то, что они сохраняют бодрость духа, многие из них не могут посетить общегородские мероприятия. И очень важно, чтобы ни один из них не оставался без внимания, особенно в канун 9 мая — их обязательно придут поздравить.

Очень радует то обстоятельство, что не остаются равнодушными к проблемам ветеранов и молодые люди. Сегодня во многих российских школах возрождается, так называемое, «тимуровское движение», кода учащиеся школ и профессионально-технических училищ посещают на дому больных ветеранов войны и помогают им по хозяйству — убраться, сходит в магазин, аптеку, больницу, отремонтировать что-нибудь. И следует заметить, что это не одноразовая акция к 9 мая — эти добрые дела они совершают в течение всего года.

И наша святая обязанность сделать так, чтобы оставшиеся в живых герои-победители чувствовали заботу о себе не только 9 мая, а всегда.

Источник: НиктоНеЗабыт.рф



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка