Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Подойдут ли готовые блоки календарные для корпоративных календарей?

Многие компании при подготовке к традиционным новогодним поздравлениям идут по проторенному пути — заказывают разработку и изготовление красочного фирменного календаря. Кто-то делает это заранее и спокойно ожидает приближения главного праздника, не обращая внимания на суету, кто-то как раз и является центром этой суеты — те, кто пытаются напечатать календари быстро, качественно, дешево и за пять дней до того момента, как начнут бить куранты. И тем и другим мы одинаково рекомендуем использовать готовые блоки календарные. Первым, для ещё большего снижения издержек при изготовлении — меньший объем работы дизайнера и низкая стоимость блоков неминуемо скажутся на вашем бюджете в сторону значительного его уменьшения.

Вторым, для сокращения временных затрат — вам не придется тратить время ни на разработку макета, ни на печать тиража, а значит шансы, что какая-то из типографий примет ваш тираж возрастают. Разумеется, что у всех есть сомнения по поводу того, как готовая «болванка» соотносится с индивидуальным фирменным стилем компании. Попробуем разобраться в этом вопросе. Во-первых, ассортимент готовых календарных блоков весьма широк. Вы спокойно сможете подобрать, например, только вам подходящей размер. Если учитывать общепринятую среди профессионалов-полиграфистов классификацию, то обозначить форматы можно как «мини», «миди» и «макси». Наверняка, вы уже представляете, какой из размеров наиболее полно отвечает требования дизайнерской концепции и бюджету — выбирайте смело любой!

Во-вторых, качество бумаги — очень важный момент, особенно для кинестетиков. Бумага для блоков календарных используется разная — начиная от самой примитивной и дешевой офсетной, и заканчивая мелованной — глянцевой или матовой, по вашему выбору. В любом случае, идеальный альянс плотности и фактуры вы обязательно обнаружите. Ну и, наконец, шрифты и цвета. Разумеется, что вы подберете и подходящий к общему дизайну и стилю шрифт, и цвета, если речь не идет о совсем уж экзотичных решениях и сочетаниях. И самое главное, что готовые блоки календарные отличает особая логика компоновки элементов, в том числе и календарной сетки — такой календарь, возможно будет не сверхоригинальным, но гарантированно удобным. Полет фантазии дизайнера можно воплотить и на обложке — пусть она привлекает внимание, а вот решение об использовании будет использоваться исходя из качества верстки календарного блока.

Одним словом, ставить под сомнение целесообразность использования готовых блоков не приходится, разве что в том случае, если компания обладает узнаваемым фирменным стилем и имеет желание и возможность брендировать и внутренние страницы в том числе.

блоки



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка