Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Txtr Beagle готовит очень дешёвую электронную книгу

В наши дни на рынке, например, в интернет-магазинах можно найти значительное количество различных моделей недорогих цифровых книг на электронных чернилах, но раньше пользователи еще никогда не видели ничего подобного, что представит нам Txtr Beagle.

Новое создание от немецкой фирмы Txtr должно будет продаваться в сети всего по 10 евро за штуку. И если это будет действительно так, тогда это непременно сотрясёт весь рынок. И купить ПокетБуки можно будет гораздо дешевле, чем сейчас.

Конечно же, за такую небольшую цену вы не получите большого количества приятных технологических особенностей мобильного компьютера. Данное устройство будет лишено сенсорного дисплей, а также в нём не будет подсветки, при этом не будет 3G-связи и даже WiFi-модуля, однако это обернётся плюсом, а именно толщиной устройства всего лишь в 5 миллиметров. Размер дисплея будет равен всего пяти дюймам, но исходя из приведенного в сети видеоролика (youtube.com/watch?v=kOQeg-OPVMQ) следует, что

Конечно же, за такую небольшую цену вы не получите большого количества приятных технологических особенностей мобильного компьютера. Данное устройство будет лишено сенсорного дисплей, а также в нём не будет подсветки, при этом не будет 3G-связи и даже WiFi-модуля, однако это обернётся плюсом, а именно толщиной устройства всего лишь в 5 миллиметров. Размер дисплея будет равен всего пяти дюймам, но исходя из приведенного в сети видеоролика (youtube.com/watch?v=kOQeg-OPVMQ) следует, что пользоваться им будет даже несколько удобнее, чем читать с дисплея планшетного компьютера.

Это устройство сможет похвастать четырьмя гигабайтами встроенного хранилища данных и радио-модулем Bluetooth-связи, что позволяет передавать на электронную читалку книги непосредственно с компьютера или смартфона.

Вместо дорогих аккумуляторных батарей разработчики решили установить обычные батарейки или аккумуляторы форм-фактора ААА (мизинчиковые), чего, по мнению компании разработчиков, хватит на 1 год пользования этим устройством. Это очень много, ведь даже обычный ридер может работать при активном использовании примерно месяц, а этот результат не могут повторить никакие смартфоны, планшетные компьютеры и мобильные телефоны на обычных ЖК-экранах.

Интересно, что, несмотря на невысокую изначальную стоимость, данное устройство для чтения электронных книг может оказаться в продаже ещё дешевле в связи с его позиционированием в качестве доп. аксессуара к мобильному телефону или смартфону, что даст возможность распространять и продавать электронную книгу (e-book reader) при поддержке сотовых операторов. На данный момент в магазинах представлены сотни различных моделей электронных книг. Цены начинаются от 1500 рублей и закачиваются на отметке примерно 20 000 рублей. Но нигде пока еще нельзя найти ридер с таким большим экраном и четырьмя гигабайтами постоянной памяти, который будет стоить такие смешные деньги – всего 10 долларов за штуку.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка