Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Кипр - рай на земле!

Для людей, представляющих свой отдых под палящим солнцем и чистым голубым небом, с прогулками по песчаным золотистым пляжам – Кипр покажется просто раем!

Остров по праву называется жемчужиной Средиземноморья, ведь такой первозданной красоты осталось мало в нашем мире. Чистейшие золотистые пляжи, омываемые лазурным морем, и переходящие в величественные горы и нетронутые цивилизацией леса. Бесконечные банановые плантации, ароматные цитрусовые сады и виноградники – глядя на эту неописуемую красоту, понимаешь, почему именно этот остров выбрала богиня любви Афродита, для выхода из морской пены. Ведь это сказка… Божественный Рай!

Почти каждый берег острова покрыт горными утесами и песчаными бухтами. Безграничные поля, плодородные рассадники и острые пики гор, равнины, в трещинах от жары и дышащие прохладой леса – это все Кипр. В горах очень много звонких веселых источников, поражающих своей кристальной чистотой; в лесах проложены тропы, гуляя по которым, ощущаешь себя вне цивилизации, словно проникаясь духом леса.

Для посетителей острова предоставлена возможность погрузится на 9000 лет назад, и посетить уникальные сохранившиеся руины поселений каменного века, прогуляться по древнегреческим храмам и римским театрам, взглянуть на бесценные мозаики, чудом уцелевшие в византийских монастырях. Часть прошлого потрясающе передают культурные наследия в виде готических соборов и турецких мечетей, каким-то волшебным образом гармонируя с современностью. Люди всего мира, приехав сюда, смогут насладиться в полной мере красотой и покоем здешних мест, и подобрать занятие, следуя своим интересам. Отели Айя Напы, Лимассола, Пафоса и Ларнаки предоставляют првевосходный сервис.

Остров Кипр славится своим самым здоровым на планете климатом. Количество долгожителей велико, потому как практически весь год люди греются под ласковым солнцем, здесь даже зимой не увидишь теплых вещей ведь ниже, чем +10°C, температура не опустится.

Те, кто побывали на Кипре весной, знают, как живописен остров в эту пору. Поля покрыты разноцветными красками диких ирисов, лилий орхидей и других цветов. Однако длинное лето, все равно, является значимой причиной наплыва туристов на остров. Жара в +35°C не особо чувствуется благодаря тому, что практически все время хочется проводить в чистейшем прозрачном море. А вечером, сидя в пляжной таверне с бокалом знаменитого местного вина, дуновение свежего морского бриза освежает и наполняет бодростью. Языковой барьер очень низок, в этой же таверне можно поболтать с местными жителями, ведь на острове разговаривают на английском, немецком и даже французском языках, и это не смотря, на то, что официальный язык все же греческий. Туры в Лимассол на Кипре выбирают сотни тисяч туристов со всего мира.

Жители Кипра очень чтут и уважают свои традиции. Для всех приезжих запрещен вывоз любых археологических ценностей и предметов старины без специального разрешения. Посещения святых мест в кричащей, откровенной одежде, тоже возбраняется.

Культура киприотов богата народными праздниками, в год отмечается около 40. Если попасть на остров во время празднования, попадаешь в великолепную атмосферу радушия, гостеприимства и национальной красоты! Ярмарка цветов, праздник воды, фестиваль народного танца, праздник вина и другие – все эти праздники проходят, как правило, несколько дней и сопровождаются маскарадами, театральными представлениями, дегустациями, конкурсами танцоров и вокальных исполнителей. Так уж сложилось, что изначально местные жители очень гостеприимны и любят веселье, поэтому здесь рады каждому гостю, и неважно, откуда он прибыл в эту сказку!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка