Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Такой полезный картофель…

 

Сегодня трудно даже представить, что всего несколько сотен лет назад на столе не было картофеля. Прекрасная кулинарная сочетаемость этого продукта и с растительными, и с животными продуктами делает его желанным гостем в качестве составляющей первого, второго и даже третьего, десертного блюда. Однако не всегда все вкусное полезно – относится ли это утверждение к любимой нами картошке, давайте выясним вместе.

 

Современные хозяйки умеют творить чудеса с этим обычным с виду корнеплодом: его можно варить, жарить, тушить, запекать. Готовить драники рецепт этого блюда предлагает из тертого картофеля, а сок этого сырого овоща рекомендуют употреблять в пищу тем, кто страдает заболеваниями желудка или кишечника.

 

Бережем витамины

Главная ценность картофеля – витамин С, или аскорбиновая кислота, которая так необходима нашему организму. Чтобы максимально сохранить ее при обработке, важно готовить картофельные блюда с небольшим количеством воды, класть овощ уже в кипящую воду и вообще не оставлять очищенные клубни надолго в воде. Эти простые советы помогут сохранить не только витамин С, но и витамины В2, В3 и В6.

 

Помимо витаминов, в состав картофеля входят соли калия, способствующие налаживанию обмена веществ в организме, а также такие важные элементы, как йод, железо, фосфор, натрий, кальций, медь, цинк, марганец и некоторые другие. В состав картофеля входят к тому же все незаменимые аминокислоты, которые не продуцируются человеческим организмом. Кроме того, картофельный крахмал, превращаясь в глюкозу, дает человеку силы и энергию.

 

Какой картофель самый полезный?

Полезное, как известно, не всегда вкусно. В случае с картофелем в мундирах вкус – на любителя, а вот любимое многими пирожное картошка рецепт предлагает готовить, увы, не из этого полезного овоща, а из крекеров, сахара, молока, масла и некоторых других не таких полезных продуктов. Так или иначе, приготовить картошку так, чтобы она была и вкусной, и полезной, не составит труда, потому что ее можно прекрасно сочетать практически с чем угодно.

 

Все кулинары, профессионалы и любители, прекрасно понимают, что вареная или печеная картошка полезнее жареной, что картошка фри имеет мало общего с полезным продуктом, однако побаловать себя такой вкуснятиной время от времени хочет каждый. Самое главное – избегать употребления в пищу позеленевших клубней, чтобы не отравиться, а также не злоупотреблять этим вкусным лакомством тем, у кого не в порядке поджелудочная железа. Гликемический индекс этого продукта слишком высок, чтобы есть картофельные лакомства слишком часто.  

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка