Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Проблемы с жильем для военнослужащих в Чехове

"Военные новости России" с завидной периодичностью рапортуют об удовлетворительном выполнении программы предоставления жилья для военнослужащих РФ. Да, действительно, обеспечение жильем семей военнослужащих сдвинулось с мертвой точки, по разным оценкам. Так, лишь за последние годы Минобороны России получило около 100 тысяч квартир. Крупномасштабное строительство идет и в подмосковных Подольске, в Балашихе, Чехове, а также иных регионах.

Один из застройщиков - это известная стройкомпания ГК «СУ-155», которая осуществляет, в том числе, и строительство микрорайона под названием «Губернский» в Чехове. Заметим, что относительно домов №15 и 17 по ул. Земской в декабре 2010 г. был опубликован приказ Минобороны об оперативном управлении. Право не него закрепили за ФГУ «Центральное территориальное управление имущественных отношений», которое подведомственно Департаменту имущественных отношений Министерства обороны РФ.

Далее события разворачивались таким образом. На официальном сайте Минобороны в мае 2011 г. появились данные о начале заселения в эти дома. Якобы с военнослужащими, которым досталось жилье, подразделения региональные Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны начали даже заключать договора социального найма. Однако реализовать право на вселение и проживание, а также регистрацию по месту жительства «счастливчики» по нынешний день не могут (уже и выборы прошли), ведь на сегодняшний день вышеуказанные дома под номерами 15 и 17 компанией – застройщиком не сданы в эксплуатацию. Соответственно и речи не может идти о приеме их эксплуатирующим учреждением, а точнее жилым фондом данного микрорайона «Губернский» - управлением ООО «УК «Губернский».

"Новости сегодня" уточняют, что сроки сдачи и соответственно приемки жилых домов все время сдвигается. Ситуацию усугубляет та особенность, что военнослужащие и все граждане, которые уволены с военной службы, при заключении контракта социального найма, в обязательном порядке обязаны сдать служебные квартиры, а также выписаться с прежнего места жительства, сняться с регистрационного учета.

Понятно, что такая ситуация не может оставаться без внимания общественности. Информационный центр по обеспечению жильем военнослужащих РФ буквально атакован огромным количеством звонков, с просьбой помочь в решении данной проблемы. Необходимо, справедливости ради отметить, что дома №15 и 17 по ул. Земской в Чехове далеко не единичны, имеются такие объекты и в Балашихе (многоквартирный дом №5 АБВ), и в Нахабино. Заметим, что и качество предоставляемого жилья для военнослужащих далеко от идеального, особенно это касается объектов, выполненных все той же злополучной стройкомпанией ГК «СУ-155».



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка