Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Кубок Производителей бильярдного оборудования

Кубок Производителей бильярдного оборудования

Если во времена правления королей бильярд считался развлечением для избранных, то сегодня такая возможность предоставляется любому желающему. Тем более что проявить себя можно в одном из всевозможных типов состязаний, начиная от региональных встреч и заканчивая международными турнирами. Не так давно в Донецке проходил первый тур кубка Производителей бильярдного оборудования. Ранее это состязание носило название кубка Украины. Но ежегодное увеличение участников из самых различных стран, а также основательная поддержка турнира непосредственными производителями оборудования для бильярда стали причиной переименования. 

Кроме многонационального состава группы участников отличались и значительным разбросом возрастных категорий. Здесь можно было видеть как совсем еще юных новичков, так и вышедших на пенсию корифеев бильярда. Благо участие в кубке не требовало больших вложений – достаточно было оплатить вступительный взнос. К слову сказать, размер последнего несколько отличался для мужчин и женщин. Представительницам прекрасного пола требовалось внести всего лишь 200 гривен, в то время как мужчинам приходилось выложить на сотню украинских денег больше. Не совсем понятно, на чем основывался принцип такого разделения. Возможно, организаторы решили оказать своеобразный жест внимания дамам, которые еще несколько десятилетий назад практически не воспринимались в качестве достойного соперника по бильярду.

Правда, с другой стороны осталось неясным, почему в этом кубке немного неравноценные награды. После прохождения четвертого этапа турнира в конце года среди мужчин и женщин, как и подобает, будут определены финалисты. Но если для представителей сильного пола уготован приз в виде бильярдного стола, то победившей даме будет вручен кий ручной работы. Разумеется, такой трофей не менее ценен, чем основное оборудование для игры. Но вопрос относительно различия в призах так и остался без ответа. Так что при необходимости победительнице придется купить бильярдный стол и уже на нем отрабатывать удары заслуженным кием. Во всяком случае продолжительный турнир дает возможность основательно познакомиться с оборудованием крупных производителей. Ведь профессиональный бильярдист способен без труда определить достоинства качественных бильярдных столов, изготовленных в соответствии с установленными технологиями.

Тем, кто желает ощутить все грани игры на настоящем бильярдном столе, мы предлагаем посетить специализированный бильярдный магазин www.ruptur-russia.ru



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка