Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Какие бывают цифровые видеорегистраторы и где их используют

Цифровой регистратор – устройство, умеющее записывать, хранить и воспроизводить видео и аудиоинформацию, которая, в свою очередь, поступает с аналоговой видеокамеры и микрофона системы наблюдения.

Видеорегистраторы применяются в широком спектре задач:

  • наблюдение в коммерческих организациях и жилых домах;
  • контроль над работой кассиров в магазине;
  • наблюдение на парковках и пропускных пунктах;
  • территориальное наблюдение и мониторинг;
  • запись дорожной обстановки из автомобиля.

По устройству современный цифровой видеорегистратор похож на компьютер, и имеет в своем составе аналого-цифровой преобразователь, жесткий диск, процессор и прочие необходимые компоненты. Управляется весь этот набор комплектующих специальной операционной системой. Так как видеоинформация занимает немало места, обычно используется ее компрессия. Впрочем, устройства в большинстве своем могут вести и цветную, и монохромную съемку, а при наличии сетевого подключения становится возможным передача информации на удаленные устройства.

На сегодняшний день выделились самые различные типы видеорегистраторов – одни из них работают лишь с цифровым сигналом, другие – только с аналоговым. Есть и модели-гибриды, обладающие возможностью приема обоих типов сигнала. Автомобильные видеорегистраторы выделены в отдельную группу из-за своих монтажных и конструкционных особенностей.

Следует отметить различия в зависимости от изготовителя – так, для европейских компаний характерно изготовление устройств компьютерного типа, тогда как в Азии преобладают автономные аппараты с аналоговым сигналом. Однако же именно цифровые видеорегистраторы получают сейчас все большую популярность, что можно объяснить простотой в эксплуатации. Обычно люди, сравнившие возможности и легкость использования цифровых и аналоговых устройств, делают однозначный выбор в пользу первых.

Как известно, наибольшую популярность данные приборы получили в автотранспорте, что связано с частыми конфликтными ситуациями в процессе дорожного движения. Установка видеорегистратора в авто позволит избежать множества неприятностей и доказать свою правоту в споре или на суде. Таким образом, запись аппарата сможет заменить свидетеля, так как полностью покажет картину происшествия.

Важность применения видеорегистраторов в первую очередь заключается в охране имущества владельца, а также для сбора информации, которая может быть принята в качестве доказательств при защите гражданских прав.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка