Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Стоимость системы Умный дом

Собираясь превратить свои квадратные метры в интеллектуальное жилье, необходимо понимать, что цена на оборудование пока еще довольно высока и потребует больших финансовых вложений. Во-первых, потребуется проект – что и как поручить автоматике. От этого будет зависеть, что хозяева захотят автоматизировать, а что может быть заменено более простыми решениями. Если за всеми параметрами будет следить система умный дом в квартире стоимость такого решения может быть сравнима со стоимостью малолитражки.

Во-вторых, необходимо определить перечень функций, которые под силу выполнить только автоматике. Это, в первую очередь, пожарно-охранная сигнализация. Чувствительность датчиков в разы превосходит органы обоняния человека. Дым или газ в жилом помещении сразу будут обнаружены, и система подаст сигнал тревоги.

С видео наблюдением ситуация аналогична. Если установить бюджетный вариант – видеокамеру в коридоре у входной двери и телевизор для просмотра видеоизображения, то такая система не даст возможности полноценно контролировать за безопасностью жилища в целом. Конечно, на профессиональные системы видеонаблюдения цены также могут оказаться высокими для семейного бюджета, но ведь речь идет о безопасности и квартиры, и ее жильцов. Тем более легко подобрать такую систему, которую можно постепенно наращивать – добавлять видеокамеры, расширять функциональные возможности, например, просматривать архив удаленно, получать на мобильный телефон уведомления о появлении посторонних.

К числу современных охранных систем также относятся системы контроля доступа стоимость которых с каждым годом уменьшается. Самая известная большинству горожан система контроля доступа – это домофон на подъезде многоэтажного дома. Доступ внутрь возможен только для обладателей магнитных ключей (трансподерных меток). Второе известное устройство – видеодомофон (видеозвонок) в квартире. При активации дверного звонка видеодомофон включает экран для визуализации гостей. Современные модели предусматривают подключение до 2-х видеокамер, а также совместимость с домофоном подъезда.

У более дорогих моделей существует возможность заносить в память не только фотографии людей, звонивших в квартиру на протяжении дня, но и автоматически включаться по датчику движения для видеозаписи происходящего в зоне охвата объектива видеокамеры.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка