Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Профессиональное световое оборудование.

Световое шоу – неотъемлемая часть клубной культуры, его наличие обеспечивает мероприятию необходимую эмоциональную окраску. Если некоторые заведения, например, такие как кафе, рестораны, могут позволить себе минимум затрат на световое оформление, то световое оборудование для дискотек должно быть на соответствующем уровне. 

Выбирая аппаратуру для света, хозяева клубов обычно придерживаются трех критериев: стиль, архитектурные особенности помещения, стоимость оборудования. Но часто бывает, что покупка дорогой техники не гарантирует наличие «качественного света». Во многих современных заведениях, позиционирующих себя в качестве ночных клубов, световое шоу напоминает картину из 80-х годов – ярко и недорого, хотя инвестиции в технику составили немаленькую сумму. Так же как и профессиональное звуковое оборудование, световое имеет свои характеристики, которые на все 100% могут раскрываться не везде. Принимать решение о необходимой заведению световой технике должен специалист, который к тому же информирован об основной концепции оформления помещения. Огромный выбор подобного оборудования сегодня позволяет реализовать любые идеи, причем осуществление задумок возможно с помощью различных вариантов техники и ее комплектации. 

В попытках создать настроение клубному мероприятию особое внимание стоит уделить лайтмастеру. Так же как DJ, «зажигающий» публику своим мастерством, LM превращает набор световых приборов в инструмент для создания праздника на площадке. Экономия на услугах креативного профессионала и использование в качестве лайтмастера дежурного электрика сведет на нет все вложения в световое оборудование. Посещая клубы за границей часто можно увидеть LM, работающего с не меньшей отдачей, чем DJ. На протяжении одной композиции специалист своего дела, используя все возможности приборов, может поменять десяток разных световых акцентов, подстраивая их под ритм музыки. Такая отдача будет с лихвой оправдывать недешевые услуги лайтмастера и окупать немалую стоимость оборудования. Ведь конечный потребитель – посетитель клуба – жаждет не наличия в модном заведении уникальных приборов, а креативного подхода к постановке, как звука, так и света.

На сегодняшний день технические возможности нового поколения интеллектуальных световых приборов позволяют реализовать огромный спектр творческих идей, и если ими правильно распорядиться, то есть все шансы стать владельцем уникального заведения, пользующегося большой популярностью у посетителей.

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка