Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+38(044) 383 08 36

Для Крыма:

+7(495) 669-68-43(доб.300)

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Чем хостелы привлекательны для спортивного туризма?

Спортивный туризм – один из самых популярных и доступных по деньгам способов совершить путешествия по своей стране и, выезжая за рубеж. Несмотря на то, что любящие такие поездки люди имеют хорошую спортивную подготовку, не чуждаются спартанских условий, ими тоже приветствуется определенный уровень комфорта в месте пребывания. Гостиницы и отели – это хороший выбор, но порой он осложнен тем, что там негде разместить спортивное оборудование, остановка целой группой обходится слишком дорого, нет достаточного места для проведения коллективных мероприятий. По этой причине все чаще спортивные туристы отдают предпочтение хостелам. В чем их преимущества для таких постояльцев?

Удобное местонахождение

Хостелы в мегаполисах располагаются в очень удобных с точки зрения транспортной доступности местах. Тем, кто путешествует по столице, повезло, так как им удастся найти в достаточном количестве совсем недорогие хостелы в центре Москвы по станциям метро.

Центральная часть города – это всегда слишком высокие расценки на туристические услуги, но хостелы в этом отношении, по крайней мере в столице, - настоящее исключение. Цены здесь на порядок ниже, чем в гостиницах.

Место для хранения спортивного инвентаря

Хостелы рассчитаны как раз на таких туристов, которые везут с собой крупногабаритный багаж, инвентарь спортивного назначения. Здесь найдется, где оставить на хранение, к примеру, велосипеды или скалолазное оборудование.

Размещение групп

Хостел – наилучшее заведения для размещения целых спортивных групп, коллективов, команд, компаний. В Москве, для примера, такое давно уже практикуют хостелы метро Горьковская. Помещения спален здесь как раз рассчитаны на то, что в них будут ночевать сразу же несколько человек – 10-15.

Кухня, туалет, душ, зал, кафе, прачечная – части хостела, которыми может воспользоваться любой постоялец, не платя ничего дополнительно за это. Если заезжает группа туристов, то у них будет, где провести совместные обеды и ужины, просмотр телевизора, коллективные сборы. В обычной гостинце пришлось бы оплачивать конференц-зал и пользование другими помещениями.

Низкие расценки

Как уже отмечалось, низкие расценки хостелов, пожалуй, - самое привлекательное в них для всех клиентов. Особенно экономия заметна, когда речь идет о проживании многочисленных групп туристов. На коллективные заказы, во-первых, предлагаются скидки, а во-вторых, оплата берется изначально очень не большая, так как постояльцами арендуется не целый номер, а только койко-место в нем.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка