Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

ICAR – тут всегда знают, какой автомобиль Вам нужен

Не секрет, что часто в нашей жизни наступает ситуация, когда собираешься в путешествие или командировку, а верного четырехколесного друга приходится оставлять во дворе. Причины могут быть самыми разными: волнение за подвеску железного «любимца», поломка автомобиля, однако же, ехать все равно надо. И здесь на помощь придет Icar — компания, которая знает все о прокате автомобилей. Как бы Вы не приехали к нам, уедете Вы на надежной и комфортабельной машине, которая верой и правдой будет помогать Вам ближайшие несколько дней.
Выбор машины для проката — решение ответственное и непростое. Вот вещи, о которых стоит задуматься.
Класс автомобиля. Бизнесс-класс или средний, комфорт или практичность, все эти вопросы непосредственно сказываются на цене проката автомобиля. Определитесь, чего вы ждете от автомобиля. Эффекта на деловой встрече или безопасности и удобства в дальней поездке? Мощного и прожорливого мотора стального красавца или экономичного агрегата практичной машины?
Наличие водителя. О наличии водителя стоит задуматься, когда автомобиль берется в прокат для свадьбы, юбилея или иного торжества. На принятие решения могут влиять и собственные навыки вождения: при отсутствии должного опыта, риск поцарапать или разбить прокатный автомобиль очень велик. К тому же, некоторые автомобили доступны только водителям старше двадцати лет, поэтому, если опыт вождения невелик, а побывать в салоне собственного вип-автомобиля очень хочется, нужно задуматься о заказе автомобиля с водителем.
Предварительное бронирование. Важная услуга в том, случае, если Вам предстоит командировка, и Вы не хотите рисковать собственным автомобилем, или он находится на техническом обслуживании. Если намеченный прокат срывается, можно позвонить в компанию, и Вам вернут деньги в полном объеме, однако бронь должна быть снята не менее чем за 48 часов, до предполагаемой аренды.
Дополнительные услуги. С документацией лучше всего ознакомиться перед поездкой, а заодно и просчитать все условия. Тут каждая мелочь влияет на стоимость. Без аварий и повреждений автомобиля проехали 30 дней? На следующие поездки будут предоставляться скидки на услуги по снижению ответственности. Нет под рукой свободного навигатора? За скромную плату компания предоставит в пользование собственный. Находитесь на МКАД, а до офиса компании нет никакой возможности доехать? К вашим услугам, подача и забор автомобиля вне офиса. Чтобы поездка принесли удовольствие лучше всего просчитать все дополнительные услуги заранее!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка